ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
"Звездные" хвори

"Звездные" хвори

Наше здоровье запрограммировано на небесах. Во всяком случае, так утверждает французский врач и астролог Патриция Альдертон. По ее мнению, каждому из двенадцати знаков зодиака соответствуют определенные болезни, рассказывает «Харбор».
ОВНЫ предрасположены к травмам головы и лица, страдают мигренями, часто температурят и маются зубами. "Очкариков" среди них больше. Еще у них часто бывает бессонница и кружится голова.
У ТЕЛЬЦОВ часто идет носом кровь, голова болит в затылочной части, они склонны к ангине, воспалению миндалин и кашлю. Их редко обходит стороной свинка. Кроме того, их слабое место - щитовидная железа.
БЛИЗНЕЦЫ предрасположены к астме, бронхиту, одышке, воспалению легких. И ко всему прочему - они заядлые курильщики…
РАКИ - народ чувствительный, нервный, склонный к желчно-каменной болезни, опухолям желудка, излишнему весу и заболеваниям печени.
ЛЬВЫ страдают чаще всего остеохондрозом, люмбаго, но также подвержены аритмии и другим сердечным болезням.
ДЕВЫ по своему характеру ипохондрики. Во всей пищеварительной системе нет ни одного места, которое не доставляло бы им хлопот.
ВЕСАМ портят жизнь экземы, сыпи, опоясывающий лишай, камни в желчном пузыре и проблемы с мочеиспусканием.
СКОРПИОНЫ-дамы с наступлением каждой менструации страдают от судорог, у СКОРПИОНОВ-мужчин чаще обычного возникают проблемы с простатой.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту