ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Юдашкин показал, как надо одеваться

Юдашкин показал, как надо одеваться

22 сентября в Самару с новой осенне-зимней коллекцией-2003 "Корсет" прибыл Валентин Юдашкин. Как выразился сам модельер, этой осенью все тайное должно стать явным. Поэтому, несмотря на неизбежно наступающие холода, стильным красавицам придется оголять некоторые части своего тела. В новой коллекции секси-нить прослеживается от первого до последнего творения. Блузы с декорированным декольте, при котором виден бюстгальтер, прорези на плечах джемперов, элегантно открывающие лямочки, открытые до уровня бедер спины, прозрачные рукава и штанины - все это теперь обязательные элементы нарядов модной дамы, пишет газета "Комсомольская правда - Самара".
По мнению Юдашкина, в обиход нужно снова ввести женский корсет. На суд самарцев маэстро представил около 20 вариантов этого старинного дамского предмета туалета. Модельер играл не только с фасоном и стилем выполнения белья, но и с геометрией самой важной части, отвечающей за поддерживание женской груди в нужной форме. В коллекции присутствуют корсеты с треугольными и квадратными лифами, с агрессивными вставками из жестких вертикальных перьев, с нежным кружевом, экстравагантной вышивкой.
Цвета этой осени, диктуемые Юдашкиным, также не однообразны. В коллекции модельер задействовал всю палитру от черных, шоколадных, золотых и металлических до фисташковых, нежно-голубых, ярко-розовых и даже аляпистых броских леопардовых оттенков. Подводя итог показу коллекции-2003, модельер особо отметил, что "этой осенью дама не обойдется без легкого воздушного плаща, свитера, брюк, шляпы и изящных сапожек на шпильке", сообщает Новое телеграфное агентство Приволжье.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту