ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
"Скорая помощь" для барабашки

"Скорая помощь" для барабашки

Оказывается, в Москве есть особая служба - “Скорая помощь”, которую вызывают при странных случаях. Когда, вроде бы, в доме завелся “барабашка”: шумит, зажигает обои, бьет все, что бьется. Эта “Скорая выясняет”, хулиганит ли это “шумный дух”, или “дух огненный”. Или причины “безобразий” в доме имеют вполне материальный характер. В 99 процентах случаев вызовы необычной “Скорой” оказались ложными. И лишь в 6 случаях причины не удалось установить. А ложные - это когда неугомонный подросток, например, по ночам пугает бабушку, талантливо имитируя “барабашку”. То за явление полтергейста хозяева бревенчатого дома принимают скрип его деревянных деталей или вой ветра в печной трубе, установленной не очень мастеровитыми людьми. То “дрожание” стен монументально построенного “дома приведений” объясняется тем, что неудачной оказалась конструкция здания.
Лишь в 6 случаях “безобразия барабашки” не нашли научного или практического объяснения.
Московской службой скорой помощи при полтергейстах руководит Андрей Гендинович Ли - психиатр, доктор медицинских наук, кандидат технических наук. Он, кстати, возглавляет одну из московских клиник неврозов. Скорая помощь при полтергейстах - это его хобби.
Если у вас в доме появились непонятные явления, можно позвонить в эту службу по телефону 470-86-02. Но надо иметь в виду, что шалунам за ложные вызовы придется заплатить по 800 рубликов.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту