ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Россияне

Катастрофические последствия утверждения «а у нас секса нет» налицо.
Корпорация Durex, известная в первую очередь своими "изделиями номер два", опубликовала очередное ежегодное исследование "Глобальный секс-обзор". В нем, в частности, рассказывается, с какой частотой занимаются сексом жители различных стран мира и какие сексуальные фантазии их беспокоят больше всего. Впервые за много лет в исследовании приняла участие Россия. К сожалению, наши соотечественники показали себя далеко не с лучшей стороны, отмечает сайт «Вокруг информации» .
Согласно итоговым результатам исследования Durex, полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью всего лишь 59% процентов россиян - это самый низкий процент в мире. Лидируют в рейтинге азиаты: считают себя счастливыми в сексе 92% процента жителей Таиланда 90% вьетнамцев и 83% китайцев. В среднем по планете сексуально удовлетворенными признали себя 73% принявших участие в исследовании.
Удивительно, но заметная неудовлетворенность россиян удивительным образом сочетается с феноменальной сексуальной активностью. В среднем житель России занимается сексом 150 раз в год - это третье место в общемировом рейтинге. К слову сказать, все верхние строчки оккупированы славянскими странами Восточной Европы: на первом месте венгры с результатом 152 раза в год, на втором - болгары (151 раз), на четвертом - сербы (147 раз). Средний общемировой показатель - 127 сексуальных контактов.
И еще один не очень лестный для жителей России факт: по результатам исследования наши соотечественники признаны самой несексуальной нацией в мире. О сексе с россиянином мечтают только 3 процента опрошенных. Титул самой сексуальной нации достался бразильцам (10%), второе место отвоевали американцы (9%), а французы довольствуются только третьим местом (8%).
Несколько слов о самых распространенных сексуальных предпочтениях россиян. 60% соотечественников имели опыт "секса на одну ночь" (средний по планете показатель - 45%). 22% пользовались услугами проституток (по миру в целом - всего лишь 11%). А теперь - внимание: 18% россиян хотя бы раз имели секс с партнером своего лучшего друга/подруги. Мир и в этом случае оказался более целомудренным - такой опыт был только у 10% принявших участие в опросе.
Выводы неутешительны. Современные россияне явно предпочитают обезличенный секс продолжительным отношениям. При этом сексуальное желание для них часто оказывается важнее, чем дружба и моральные ценности. А при таком подходе никакие сексуальные рекорды не смогут сделать человека счастливым в личной жизни: количество в данном случае, к сожалению, очень редко перетекает в качество.
С полной версией результатов исследования корпорации Durex можно ознакомиться по этой ссылке.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту