ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Как по науке найти мужа: британский вариант

Как по науке найти мужа: британский вариант

После откровений Керри Брэдшоу («Секс в большом городе») и Бриджит Джонс («Дневник Бриджит Джонс») становится понятно, что самостоятельной и умной женщине после 30 почти нереально встретить нормального мужчину и благополучно выйти замуж. Это подтверждает и статистика. По прогнозам английского правительства к 2021 году 50% женщин в возрасте от 30 до 44 лет будут не замужем (имеются в виду те, кто замужем никогда не был и вряд ли когда-нибудь выйдет). Хотя, например, в 1981 году таких было всего 13%. На эту тему написано много статей и книг, но теперь к многочисленным руководствам по поиску мужа добавился новый проект Рейчел Гринволд, дипломированного специалиста Гарварда, рассказывает «Beautytime».
Это программа, которая представляет собой 15-ступенчатый план и основана на маркетинговых стратегиях, применяемых в мире бизнеса – от телемаркетинга до объявлений. Программа носит название «Найти мужа после 30» и предлагает различные советы, например, как «упаковать и позиционировать себя качественным изделием в магазине, где ходят потенциальные покупатели». Тактика включает и восстановление связей с бывшими знакомыми (стоит порыться в телефонной книжке).
Рейчел уверяет, что примерно 70% из них вполне доступны и являются потенциальными мужьями. «Если вы ищите работу, вы тратите много сил и времени, чтобы найти нужную. Если вы решили сбросить вес, вы следуете строгим правилам и ограничениям. Программа представляет собой комбинацию поиска работы и строгой диеты: есть обязательства, жертвы и соблюдение определенных правил», - заявила тридцатидевятилетняя Рейчел Гринволд, которая, кстати, замужем и имеет троих детей.


 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту