ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Геннадий Райков возьмет Белый Дом

Геннадий Райков возьмет Белый Дом

Геннадий Райков возьмет Белый Дом

8 октября в 14.00 состоится акция «Ассоциации автомобилистов в поддержку инициативы Народной партии» против закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности @ владельцев транспортных средств». @ Ассоциация автомобилистов подготовила «подарок» правительству - около сотни автовладельцев из Москвы, Подмосковья, Владимира, Рязани, Иваново, Тулы, Калуги на старых машинах прибудут к дому Правительства, чтобы выразить свое несогласие с законом и поддержать позицию Народной партии.
Как известно, НПРФ резко выступила против внесенного правительством и принятого Думой закона. По мнению Райкова «не сама автостраховка беда, а тариф в  1980 рублей» «Право устанавливать тарифы отдано правительству.  В ходе весенней сессии мы обратились к господину Касьянову с предложением о пересмотре драконовских тарифов», - отметил лидер Народной партии. Однако правительство к мнению народников не прислушалось.
 Поэтому депутаты - члены Народной партии выносят на рассмотрение Думы два новых законопроекта. Они настаивают на том, чтобы вступление в силу закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» было перенесено на год с тем, чтобы за это время уменьшить сумму страхового взноса, и добиться внесения и принятия поправок, вводящих льготы по автострахованию для пенсионеров и ветеранов.
 Для защиты своей позиции Народная партия использует политические методы. Так, летом народники собрали более 300 тысяч подписей автовладельцев из разных регионов России против принятого закона по «автогражданке». В ходе акции около дома Правительства 8 октября эти подписи будут переданы премьер-министру Михаилу Касьянову. Однако возьмет ли он их?…
Кроме правительства, оппонентами народников выступают губернаторы и олигархи. Об этом Геннадий Райков заявил, передавая 7 октября в Центральную избирательную комиссию 250 тысяч подписей в поддержку НПРФ. Всего же народниками собрано около 600 тысяч подписей почти из всех регионов страны, что, по словам лидера партии, свидетельствует о самой широкой поддержке партии и ее инициатив населением России.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту