ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Глазьев настаивает на возвращении бюджета в первое чтение

Глазьев настаивает на возвращении бюджета в первое чтение

Глазьев настаивает на возвращении бюджета в первое чтение

13 октября  депутат Государственной Думы РФ Сергей Глазьев направил руководителям всех @ фракций Государственной Думы @ РФ и председателям многих думских комитетов «Концепцию альтернативной бюджетной политики на 2004 год», подготовленную им с учетом разработок российских ученых. В сопроводительных письмах руководителям фракций и комитетов он подчеркивает: принятый в первом чтении  проект федерального бюджета на 2004 год не позволяет выполнить всех обязательств государства перед обществом.
«Чтобы привести проект федерального бюджета в соответствие с требованиями действующего законодательства, необходимо изыскать не менее 500 млрд. рублей дополнительных доходов», - пишет Глазьев. – «Прилагаемая концепция альтернативной бюджетной политики содержит пути решения этой задачи, позволяет полностью выполнить все социальные и другие обязательства государства, установленные федеральными законами».
 Сергей Глазьев предлагает вернуться к рассмотрению в первом чтении проекта федерального бюджета, изменить основные характеристики бюджета, исходя из представленной им «Концепции альтернативной бюджетной политики на 2004 год».

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту