ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Англомания!

Дизайнеры вспомнили утонченность Оскара Уальда и сдержанность английских леди? Ничуть! Муза этой осени – Вивьен Вествуд, сумасшедшая британская дизайнерша, обожаемая поклонниками за нетривиальность и смелость образов. Классические "английские" костюмы, словно созданные для офиса, ни в коем случае нельзя носить в комплекте. Строгость, добропорядочность, буржуазность сейчас не в моде. Главное - поражать воображение, смешивать стили и эпохи в одном костюме, сообщает «Сарафан - Sarafan.ru. Модные тенденции, магазины, мужская мода».
Джинсы + строгий элегантный пиджак + винтажные украшения (а на теле - "хищное" бельё). Или суперкорректная юбка + синие колготки + ультрамодные цепи от Chanel. Мода не терпит скуки и предсказуемости. Впрочем, большинство не гонится за репутацией "жертвы моды". Тем не менее, современная дама - образчик самоиронии. Она носит платья из красно-зелёной шотландской клетки, по крою напоминающие вечерние. Твидовые элегантные пальто с контрастной отделкой лацканов и карманов - обязательная вещь в её гардеробе. При желании модный акцент можно создать клетчатыми лодочками на высоком каблуке.
Хулиганки и юные особы покупают футболки с британским флагом или сумки с портретом Елизаветы II. Более консервативные/робкие леди выберут сумку Burberry или попросят портного приделать новому пальто "английский" воротник. В любом случае, не стоит понимать модные тенденции буквально и превращаться в мисс Марпл, Мерри Попинс или викторианскую барышню.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту