ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Банк суперженихов России. Бывший муж певицы, «которую все ждали».

Банк суперженихов России. Бывший муж певицы, «которую все ждали».

Александр Шульгин (38 лет) на сегодняшний день один из самых успешных продюсеров и авторов песен. Он, пожалуй, единственный из представителей шоу-бизнеса, кто успешно совмещает бизнес и творчество.
Кроме того, Александр обладает незаурядным обаянием, чарующей улыбкой и симпатичными ямочками на щеках, а еще он вегетарианец и не пьет ничего крепче чая, хотя курит, но в тайне мечтает бросить.
Господин Шульгин обладает прекрасным продюсерским чутьем, безошибочно определяя, будет ли популярен тот или иной исполнитель - примеров немало, взять хотя бы ту же Валерию или «Мумий тролля».
Он заядлый книголюб: много читает, имеет прекрасную библиотеку, которую постоянно пополняет, посещая всевозможные книжные развалы и букинистические магазины.
По словам коллег, Александр Шульгин трудоголик - может работать без перерыва трое суток, не выходя из офиса. От основной тусовки он держится на расстоянии, многим коллегам по цеху не нравиться его «дурная привычка» говорить в лицо все, что он думает об их творчестве.
По информации СМИ, Александр Шульгин является одним из самых богатых деятелей в российском шоу-бизнесе: владеет квартирами в элитных домах и другой недвижимостью, фирмой грамзаписи, музыкальным издательством и рядом других компаний, успешная коммерческая деятельность которых во многом определяется его деловыми качествами и новыми идеями.
Так, услышав запись никому неизвестной группы «Мумий тролль», сразу же позвонил музыкантам и попросил их срочно приехать в офис. Пока они ехали, он подготовил контракт, который был тут же подписан. Первый диск группы, разосланный на ведущие радиостанции, получил резко отрицательные отзывы. Но уже через несколько месяцев группа становится невероятно популярна, а песни постоянно звучат в эфире.
В 1992 году ко дню рождения жены, никому неизвестной певицы Валерии, поставил у телецентра Останкино щит с ее фотографией и фразой, ставшей впоследствии ее визитной карточкой: «Валерия - певица, которую ждут!»
После 13 лет совместной жизни брак Александра Шульгина с Валерией распался, закончившись скандальным разводом - успешный продюсер и автор шлягеров снова свободен.
Для тех девушек, которым не дают покоя лавры Валерии и не смущают те нелестные высказывания, которыми певица осыпала в прессе бывшего мужа, Александр Шульгин очень выгодная партия.
Познакомиться с ним можно на студиях звукозаписи и в отделах редких книг букинистических магазинов.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту