ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Мужчина и его дом

Мужчина и его дом

«Покажи мне, как ты живёшь, и я скажу — кто ты». Вольная интерпретация всем известной пословицы действительно весьма точна, когда хочется заглянуть в душу к интересующему персонажу. То есть мужчине, к которому собираетесь в гости… По жилищу вверенного вам мужчины достаточно легко судить о характере его обитателя, ибо давно замечено — человек разводит вокруг себя ровно столько, сколько у него в голове.
Типичное «жилище холостяка»
Впечатление. Редкостный бедлам, довершающийся чем-то типа носков в холодильнике и окурков на ковре. Под столом груда пустых бутылок из-под пива, смятая постель, там и тут валяющиеся вещи, немытая посуда в раковине, нестиранное белье в ванной и т.п. в этом духе. Общее впечатление неухоженности и позабытости, будто хозяин здесь вообще не живёт, а приходит чисто переночевать, кантуясь где попало.
Хозяин жилища. Нальёт вам коньяку и предложит закусить его шоколадом. (Кто хоть раз это пробовал на пустой желудок, поймёт). Не будем делать выводов типа «мужику нужна женская рука в доме». Женщина тут вообще ни при чём. Просто человек находится в конкретном «поиске». На душе у него полный раздрай да неприкаянность. Обитатель сего жилища часто меняет подружек, стремится к «веселому» времяпровождению и вообще всячески старается избежать всего, что хоть сколько-нибудь похоже на рутину.
Его карьера. Он не дотянет до менеджера высшего звена или хозяина крупной фирмы. Чаще всего его карьера где-то от низа до среднего уровня. Чтобы стать «топом», ему не хватает упорядоченности и организованности. Он же сам себя организовать не может. А это, как известно, не только на доме отражается.
Как не разочаровать. Будьте непосредственны в общении, остроумны и деловиты. Интересный секс обязателен. Можете даже по хозяйству иногда помочь: яичницу там пожарить, пуговицу пришить — если будете делать больше, то он, конечно, обрадуется «халяве», но не оценит.
Как не разочароваться. Не подпускайте его к себе слишком близко — любые намёки на серьезные отношения, а также матримониальные порывы будут встречены им в штыки, и предмет ваших грёз исчезнет с горизонта скорей, чем наступит ближайшая ночь. Хотя, с другой стороны, а он вам нужен больше, чем на ночь???
«Царские палаты»
Впечатление. Абсолютная противоположность «жилищу холостяка». Всё отутюжено, отмыто, положено на свои места, тапочки строго для гостей женского пола и мужского пола, собака лежит на коврике строго под определенным углом, литература строго по каталогу, шторки на окнах строго с энным количеством складок, чай ровно в пять, секс строго по вторникам.
Хозяин жилища. Пригласит вас ровно к 20,00, для чего сервирует стол с салфеточками, свечами, редким «французским» блюдом и бутылкой хорошего вина. И будет следить за вами, пока вы пытаетесь есть. Перед вами — человек, не любящий перемен, но в то же время очень независимый и самостоятельный. Он берет на себя функцию оценщика ваших достоинств и недостатков, ибо у него всё «перфект», и он не устаёт это подчеркивать. Очень конкретен. Если он сказал Вам: «Будем встречаться по понедельникам и четвергам с 18,30 до 19,45 ровно два с половиной года», — будьте уверены, что так и будет. Его железную логику Вы ничем не прошибёте, даже целым морем слёз.
Его карьера. Может занимать должности на любых уровнях, но всё же обычно добивается хороших успехов. Его способность к планированию и организованность служит ему хорошую службу. Чаще всего этот тип встречается среди управленцев, крупных бизнесменов и деятелей искусства.
Как не разочаровать. Он очень брезглив. Не разочаровать — очень сложно. Рано или поздно это всё равно произойдёт, вы проколетесь на какой-нибудь мелочи. Ведь вы не можете «порыться в голове» у хозяина и определить, какие «якорьки» (выражаясь терминами НЛП) заставят его поставить на вас жирный «крест». Но совершенно определенно можно сказать, что конец вашим серьезным отношениям положит «стрелка» на ваших колготках, складочка целлюлита на вашем бедре, груда старых кассовых чеков в сумочке, незнание хороших манер или неправильно сваренный кофе. Всё, что подходит под его определение «вульгарно», будет им отвергнуто. Будьте стерильной, пунктуальной, холёной и образованной. Будьте «перфект».
Как не разочароваться. Если вы девушка того же склада ума, из «хорошей семьи», бренчите «медалями» да «почетными грамотами», и во всём стремитесь к совершенству, то наверняка приведете его в неподдельный восторг. Хотя бы на время. Единственным камнем преткновения может послужить его стремление навязать вам собственное представление о том, в какой из областей бытия следует добиваться совершенства. Прочим же вульгарным особам, прилюдно ковыряющим зубочисткой в зубах, с ним не по пути.
Дом. Просто дом.
Общее впечатление. Вам здесь уютно и обязательно захочется заглянуть еще раз. Ничего особенного: недопитая кружка чая на компьютерном столе, в ванной развешено бельё (он позабыл его снять к вашему приходу), на журнальном столике открытый блокнот с телефонами, свежепоклеенные обои. На кухне полный комплект посуды, в спальне есть запасной комплект чистого белья. Может, где-то на ковре и обнаружится соринка, но совершенно ясно, что ковёр регулярно пылесосят. Это — жилое помещение, здесь не только ночуют, но и смотрят телевизор, читают книги, приводят женщин и т.п. Словом, живут.
Хозяин жилища. Угостит вас каким-нибудь горячим обедом. Самостоятельный, доброжелательный, ответственный, без излишних “тараканов” в голове. Единственный “недостаток” — он слишком нравится женщинам. Впрочем, совершенно не обязательно, что он меняет их как перчатки. Вдруг вам повезет?
Его карьера. Любая, но чаще бизнес. Мобилен, умеет организовывать и организовываться.
Как не разочаровать. Будьте непосредственны и естественны — данный типаж не очень любит “масок” и хорошо чувствует фальшь. Любит женщин веселых, уравновешенных и трогательных. Не любит надменных. Любая происшедшая с вами оказия его не смутит — пожалуйста, рвите напрочь свои колготки (главное, чтобы они при этом были чистыми… да и вы сами…), ломайте каблуки, плачьте, смейтесь (только не переборщите) и просто общайтесь с ним. Самое главное — чтобы вы ему нравились. Не устраивайте ему драм. С ним можно разобраться по-человечески. Он вам всё объяснит, расскажет, покажет. Только спокойно спросите.
Как не разочароваться. Не дергайтесь по пустякам — и не разочаруетесь, а отлично проведете время. Если он выбрал вас, значит, постарается, чтобы вам было с ним интересно и хорошо. Ну, а что до любви, то это — штука тонкая…
Источник: ШПИЛЬКА.РУ .

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту