ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Практические советы невестам американских миллионеров

Практические советы невестам американских миллионеров

Оцените свой шанс
Молодые миллионеры с внешностью кинозвезды даже в США встречаются редко. А если и встречаются, то, как правило, их тут же "расхватывают" местные красотки. Рассчитывать следует на то, что ваш избранник будет на много лет вас старше, в лучшем случае он будет принадлежать к среднему (основному) классу в Америке, что он вдовец или был разведен, возможно, на попечении у него есть дети и что он рассчитывает найти в России "традиционную" женщину. Попытайтесь оценить себя реально - вот вам очень простой тест на самооценку.
1. Вам: а) 17-25 лет, б) 25-35 лет, в) старше 35 лет.
2. У вас: а) нет детей, б) один ребенок, в) два и более ребенка.
3. Вы: а) очень красивы, б) симпатичны, в) средняя внешность.
4. У вас: а) прекрасная фигура, б) пропорциональная фигура, в) недостатки телосложения (короткие ноги, неразвитая грудь, слишком полные бедра и т.д.).
5. У вас: а) образование с дипломом международного образца, б) хорошая профессия (медицина, компьютер, музыкально-художественная, спорт, преподаватель и т.д.), в) плохая для адаптации в США профессия (бухгалтер, секретарь, машинистка, библиотекарь и т.д.).
6. У вас: а) вес ниже среднего, б) средний вес, в) излишний вес.
7. Вы: а) свободно говорите по-английски, б) умеете читать, писать и поддерживать элементарную беседу на английском языке, в) не знаете английского языка или только что начали его учить.
Чем больше в ваших ответах "а", тем больше у вас шансов выйти замуж за американца. Если же на все вопросы вы ответили "в", то мой вам совет - не тратьте понапрасну время.
Знакомство по объявлению
Наиболее практичный способ знакомства с американцами - брачные объявления. Сайтов знакомств очень много, хотя лучшие из них стали платными, но стоимость размещения анкеты не так уж и велика.
Если вы избрали для себя этот способ знакомства, разрешите дать вам несколько советов. Учите и совершенствуйте свой английский язык.
Напишите одно общее письмо без ошибок на английском языке с обращением в начале - Dear Sir. Используйте его как заготовку первого письма, подставляя имя корреспондента вместо Sir.
Сделайте очень хорошие цветные фотографии (лучше всего - портрет), отсканируйте его и обязательно разместите свое фото в анкете.
Пишите четко и кратко. Скромное, серьезное объявление привлекает серьезных людей. Что писать? Возраст (честно), рост и вес (переведите кг и см в фунты и дюймы). Цвет глаз и цвет волос. Укажите, были ли вы замужем, разведены или вдовы. Образование и профессию. Хобби и интересы.
Курите ли вы и как относитесь к употреблению алкоголя. Будьте абсолютно искренни в этом вопросе. 90% американцев верят в Бога, но это не значит, что и вы должны писать, что верите в Бога, чтобы произвести хорошее впечатление. Обязательно напишите, если у вас есть дети. В основном американцы не против женитьбы на женщине с ребенком.
В объявлении также необходимо в двух словах указать, какого партнера вы ищите.
Первое - раса. Американцы - это белые и черные, арабы и евреи, китайцы и индийцы, мексиканцы и итальянцы. Укажите точно, с мужчиной какой расы вы хотели бы познакомиться. Варианты рас - white, black, oriental, other asians, hispanic, middle easterner, jewish, indian.
Второе - возраст. Мой совет: не обозначайте возрастные рамки для своего партнера. Американцы - очень молодая нация. Они - долгожители. И 50 лет для них - не конец жизни, а самая середина.
Третье - материальное положение. Часто русские женщины в своих требованиях к партнеру пишут, что хотят встретить "well-to-do" мужчину. "Well-to-do" в американском представлении - это человек, зарабатывающий 100-120 тысяч долларов в год. Таких женихов немного. Если вы имеете в виду только финансовую стабильность, напишите, что вы хотели бы познакомиться с "professional", то есть имеющим работу и хорошую профессию и/или "financially secure" джентльменом. В конце объявления попросите прислать письма с фотографиями -"Photo/letter, please".
Что дальше?
Заведите отдельные папки для каждого корреспондента, где вы будете хранить их письма и, желательно, копии ваших писем к ним. Нет ничего хуже, чем перепутать имена или ошибочно ответить на вопрос мистера А мистеру В. С другой стороны, не отрицайте, что вы переписываетесь и с другими джентльменами: конкуренция обычно подстегивает мужчин к решительным действиям. Отвечайте сразу же, даже если у вас нет времени. Лучше послать короткую записку-открытку, чем ждать неделями свободного времени для написания длинного письма. Обязательно обменяйтесь телефонами для оперативной связи. В процессе переписки постарайтесь узнать ваших корреспондентов как можно лучше. Основная хитрость состоит в том, чтобы получить детальную информацию о нем, но не дать ему повода заподозрить вас в корыстном интересе к нему. Вы можете написать, что очень серьезно подходите к выбору мужа. Что вас беспокоит перспектива переезда в чужую страну. И что вы хотите заранее знать, как сложится там ваша семейная жизнь. Пусть они опишут детально, как сами ее представляют.
Когда начинать беспокоиться?
1. Если ваш корреспондент активно и настойчиво интересуется вашим финансовым положением, наличием квартиры, машины и пр.
2. Если мужчина, не узнав вас толком, сразу же сделает вам брачное предложение.
3. Если он выглядит слишком идеальным по всем вопросам.
4. Не хочет отвечать на вопросы о своем прошлом или отвечает уклончиво.
5. Неуважительно отзывается о своей бывшей жене, подругах и американских женщинах.
6. Не говорит, где и кем работает, или пишет, что у него "секретная" профессия. И вообще окружает себя тайной.
7. Если вместо своего домашнего адреса дает вам номер абонентского ящика на почте.
8. Не сообщает вам номер своего домашнего телефона.
9. Если предлагает вам продать свою квартиру, перевести деньги на его счет в США или на счет, который он якобы откроет для вас.
10. Если он говорит, что у него нет денег на телефонные разговоры с вами, на экспресс-почту, на Интернет. Или если он приглашает вас в гости, не предлагая оплатить вашу поездку.
11. Если в его письмах - эротические и сексуальные фантазии, особенно гомосексуальные и бисексуальные. Если он просит прислать ему ваши фотографии в бикини и без.
Узнайте, в каких условиях он живет. Он может снимать квартиру - "appartament" или дом. Он может написать вам, что он владелец собственного дома home owner или владелец квартиры. Обычно это означает, что он купил этот дом или квартиру в кредит под большие (8-10) проценты. Бывает, что американцы владеют несколькими домами. Опять же обычно это означает только то, что они купили эти дома в кредит и сдают их в аренду. Со временем долг банку будет выплачен полностью, эти дома переходят в полную собственность владельцам и/или их детям.
Источник: «Яблоко»

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту