ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Йо-йо или Техника владения поклонником

Йо-йо или Техника владения поклонником

Йо-Йо - древняя женская игра, доставшаяся нам от предков. Она требует некоторой сноровки и твердости характера. Главное, чтобы у вас в руках был новенький симпатичный поклонник. Еще для этой игры требуется прочная нить или веревочка. По закону игры веревочку вам нужно сплести самой. Для этой цели подойдет взаимная симпатия, тонкая лесть, легкая таинственность или железная уверенность в себе. Некоторым дамам удавалось сделать ее даже из паутины недомолвок и намеков. Были и такие, что плели эту нить из золота молчания или шелкового характера. Надо, чтобы нить прочно удерживала предмет вашей игры и не была слишком короткой или чересчур длинной. Короткая нить мешает вам насладиться игрой и связывает руки, а длинная запутывается и позволяет поклоннику цепляться за посторонних.
Если вы хотите в ваших отношениях использовать технику "йо-йо", убедитесь, что вам достался качественный экземпляр. Для этого поиграйте с ним немного. Он не улетает, подобно воздушному шарику и не повисает на руках, как гиря? Значит все в порядке. Ваш новый друг вполне кондиционный. Теперь дело за малым - научитесь им вертеть согласно правилам йо-йо. Несколько несложных упражнений, чуть-чуть трудолюбия и азарта - и вы будете чемпионом в забавной игре.
Упражнение 1. Свободный полет.
Отпустите вашего Васю или Валерия как можно дальше. Пусть он почувствует себя абсолютно свободным и раскрепощенным. Он может отправиться без вас на день рождения друга или сходить в кафе с однокурсниками. Парение в свободном пространстве даст ему иллюзию полета. Затем резким движением верните его в исходное положение. Иногда для этого достаточно всего лишь глянуть поласковее на кого-то другого. А иногда стоит восторженно рассказать, как вы замечательно провели время в его отсутствие... Главное в этом упражнении - уловить момент, когда ваш партнер находится в оптимальной точке удаления от вас. Но не настолько далеко, чтобы вам пришлось за ним бегать.
Упражнение 2. Удавка
Здесь главное - закрутить веревочку посильнее. Некоторая интрига, недоговоренность и увертки помогут вам создать необходимое напряжение. "Не знаю... Не хочется... Нет настроения...", - и связующая вас нить почти запуталась. Но именно почти, потому что в следующее мгновенье она раскручивается от перемены вашего настроения, "Любимый, я так скучала без тебя!" Ничего не понимающий поклонник подпрыгивает возле вас, словно мячик. Но важно не запутать нитку по-настоящему. Тогда ей грозит ампутация и никакой игры уже не выйдет.
Упражнение 3. Юла
Можно заставить ваш предмет вертеться, как юла. Для этого создайте равномерное натяжение между прямо противоположными стремлениями. Например, скажите, что вам импонируют атлеты с дипломом Гарварда. Или потребуйте от него одновременно понравиться вашему папе и вашей маме. Вот уж славно он покрутится! Не перестарайтесь, потому что никто не знает, насколько крепка ниточка между вами.
Упражнение 4. Бумеранг
Отбрасываете своего поклонника с посылом такой силы, чтобы он улетел, как мяч, отправленный бейсбольной битой. С той же силой и скоростью он должен вернуться. По законам физики. А по законам жизни может и не вернуться - ведь не все мужчины знают: если женщина говорит "никогда", это может означать что угодно, даже "я твоя навсегда!". Рассчитывайте эту силу и принимайте его на расстоянии вытянутой руки - во избежание игровых травм.
Упражнение 5. Ну-ка, отними
Повертите вашей игрушкой перед носом лучшей подруги так, чтобы эти движения превратили заурядного молодого человека в яркую комету. Главное здесь не стоимость предмета, а ваше умение им владеть. Например, ваша подруга говорит, что "мы с Гошей едем на Гавайи". Тогда вы, уходя, ласково говорите своему бой-френду: "Милый, у меня шнурок не завязывается... " И если ваш Друг, рухнув на колени, неумело, но любовно помогает вам, всякие Гавайи меркнут. И неважно, что дома вы вместе разгрызаете зубами завязанный им шнурок... Но никогда не давайте своей подруге даже один разок дернуть за веревочку. Жадность здесь вполне уместна.
Упражнение 6. Итоговое
Если вам удалось закрутить нить вокруг безымянного пальца правой руки и она сияет там золотым колечком, значит все предыдущие упражнения вы выполнили правильно. 
Источник: «Подруга Net»


 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту