ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Секреты предстоящей осени

Секреты предстоящей осени

Женщина этого сезона - яркая, смелая, сексапильная. Она играет, дразнит и соблазняет! Чувственность и обольщение в ее макияже начинаются с основы - совершенной до последнего штриха в игре света и тени. Широкий взмах ресниц и перламутровый перелив теней придают ее облику глубину и таинственность, а ярко-красные губы делают ее и манящей, и недосягаемой одновременно...
Будуар
Сыграйте роль дивы, но оставайтесь элегантной и обаятельной, советует «Девичник». Ваш экстравагантный осенний макияж состоит из светлой, равномерной основы, чуть заметных румян, подчеркнуто драматических глаз и ярких губ. Используйте блестящий лак и помаду красных оттенков - от алого до темно-вишневого.
Холодные отражения
Прекрасный облик для прохладного времени года! Блестящие, переливающиеся цвета - основной атрибут вашего макияжа. Отдайте предпочтение основе или пудре с микроскопическими частичками-сферами, которые отражают свет, придавая коже лица удивительное сияние. Для век используйте холодные оттенки голубого, фиолетового, серого. И, наконец, завершите свой макияж полупрозрачным, практически бесцветным блеском для губ!
Смелые акценты
Любительницы классического, натурального стиля этой осенью отдадут предпочтение теплым и мягким тонам. В вашем распоряжении бежевый, темно-розовый, золотисто-коричневый, терракота и нуга (светло-коричневый). Не бойтесь делать акценты, подчеркните идеальную линию бровей, густоту ресниц или безупречный контур губ.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту