ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Маленькие советы «смешной девчонки» . Барбра Стрейзанд...

Маленькие советы «смешной девчонки» . Барбра Стрейзанд...

     Чтобы стать знаменитой и иметь кучу поклонников, вовсе не обязательно быть красавицей от Бога. Главное - верить в свои возможности и постоянно работать над собой. Ведь в успехе красота - не главное, важнее умение подать себя, обаяние и трудолюбие. Это в полной мере доказала известная американская актриса Барбра Стрейзанд.
     "Я всегда хотела стать знаменитой, чтобы показать другим, что не стоит надо мной насмехаться", - говорит актриса Барбра Стрейзанд.
     Она изменила имя и из Барбары превратилась в Барбра, но не стала менять фамилию. В Бруклине все должны были понять, что речь идет именно о ней. И сейчас Барбру Стрейзанд знают не только в Бруклине и даже не только в Америке.
     Барбра всегда отказывалась изменить форму носа. "Я просто боюсь. Я и уши-то себе никогда не прокалывала". Однако в действительности есть и другая причина для отказа: хирургическое вмешательство, считает она, может повлиять на тембр ее прекрасного голоса. Даже в сценарии фильма идея пластической операции была ею полностью отвергнута: "Мне не хотелось, чтобы преображение моей героини было связано лишь с тем, что она вдруг получила точеный носик. Мне гораздо больше импонировала идея пробуждения уверенности в себе, эволюция внутреннего мира героини, а не чисто внешняя перемена".
     В детстве на деньги, предназначенные на школьные обеды, Стрейзанд покупала косметику. Когда же Барбра стала знаменитой, то решила уже ни в чем себя не ограничивать. Ей очень нравится вегетарианская кухня, она любит сладости и не мыслит жизни без кофе.
     Актриса не очень высокая и поэтому тщательно следит за фигурой. Чтобы поддерживать форму, она много занимается гимнастикой и играет в теннис.

Источник: «Visage-Секреты красоты от звезд»

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту