А и Б сидели на трубе

А и Б сидели на трубе

Хорошо ли вы знаете себя? Если у вас еще остаются сомнения, что вы за тип на самом деле, попробуйте домашний тест, который предлагает вам «Домовой». Прочитайте 24 утверждения и "примерьте" их на себя, записав номера тех, вы могли бы произнести в определенной ситуации.
1. Поменять обстановку? Стоит ли? И так вроде бы неплохо.
2. Один и тот же интерьер на протяжении двух лет?! С ума сойти, нет, это не для меня.
3. Это мой дом, и что о нем думают окружающие — мне, извините, все равно.
4. Спрошу-ка я у специалистов, действительно ли новая краска так хороша, как считает прораб.
5. Электрические розетки — не просто необходимость, но произведение искусства.
6. Один из важных принципов дизайна — показать степень достатка заказчика.
7. О, какой шкафчик! Их очень рекламируют наши друзья уже купили. Беру!
8. Начать ремонт? Легко!
9. Терпеть не могу, когда занавески висят неровно.
10. Куплю-ка эту люстру. Друзья обзавидуются.
11. Вам нравится этот столик? Честно говоря, его не я выбирала, меня вообще эти проблемы мало беспокоят.
12. Золотые дверные ручки — это не роскошь, а средство открывания дверей.
13. Если уж ремонт — то с минимальными затратами и изменениями.
14. Переложишь зубную щетку — пощады не жди. Переставишь вазочку — убью.
15. Шампанское в ванной — это также естественно, как шампунь.
16. Модные тенденции в искусстве интерьера мне безразличны, как впрочем, мода вообще.
17. Мой интерьер не подчиняются принятым правилам.
18. К пятнице потолки закончите? А то на субботу гости приглашены.
19. Ремонт? Ладно, если ты хочешь... Только цвет стен и кафельной плитки менять не надо. И пусть мебель останется на своих местах.
20. Как?! Три варианта? Сейчас, посоветуюсь с Машей, Колей, Дашей, Ритой... И маме позвоню.
21. Очень красивый диван, но, боюсь, недолговечный. Нет, это не для меня.
22. Давай переставим стены — если менять, то кардинально!
23. С удовольствием возьму эту штуковину — оригинально и изящно. А что с ней делать, потом придумаю.
24. А, собственно говоря, интерьер — это что такое?
Тип А: вопросы 4, 9, 14, 21
Тип Б: вопросы 5, 10, 18, 23
Тип В: вопросы 3, 11, 16, 19
Тип Г: вопросы 1, 7, 13, 20
Тип Д: вопросы 2, 8, 17, 22
Тип Е: вопросы 6, 12, 15, 24
Группа вопросов, в которой вы набрали наибольшее количество ответов "да", описывает ваш характер, но вполне возможно, что ваши пристрастия распределились поровну по нескольким группам - значит, вы смешанный тип, ведь "чистые" встречаются редко.
Тип А: Надо подумать...
Судя по всему, вам несвойственны поспешные решения. Во всяком случае, чтобы внушить вам новую идею, близким приходится стараться. Впрочем, их усилия не пропадают даром (потому они и не ленятся уговаривать вас) — если вы принимаете новшество, то буквально сживаетесь с ним, а если вам понравится предложенная идея, вы будете стремиться к ее реализации с упорством, достойным восхищения. При этом вашим действиям свойственна вдумчивость и чрезвычайная аккуратность. Но порой вы просто "застреваете" на каком-то событии, чувстве, мысли — и переживаете их очень долго с неослабевающей остротой.
Тип Б: Не проходите мимо
 Вам никогда не приходило в голову стать актером? Или вы довольствуетесь "актерством" в жизни? Без смены амплуа вам по-настоящему тяжело. Ведь это так здорово — каждый день играть новую роль перед коллегами, родственниками и друзьями, на худой конец случайными прохожими. И все удается: вы становитесь центром , притягивающим внимание, а уж с каким знаком — "плюс" или "минус" — публика оценивает спектакль, в общем-то не так важно. Главное — на вас смотрят. А остаться наедине с самим собой, лишиться общения... Ох, это так скучно и неинтересно.
Тип В: А это — сугубо личное дело.
Вы предпочитаете не раскрываться перед другими людьми, и окружающим иногда и в голову не приходит, что человек, сидящий рядом, обладает редкими интеллектуальными способностями и разговор с ним мог бы стать очень интересным и поучительным. Вам вполне достаточно общения с самим собой — эмоциональные беседы, приносящие удовлетворение большинству, для вас неинтересны. Впрочем, ваша замкнутость распространяется лишь на "широкое" окружение, в кругу семьи прекрасно знают и ценят вас как эрудита и эстета, а к некоторой замкнутости давно привыкли.
Тип Г: Анализируя вышесказанное...
В прошлой жизни вы были мужчиной, жили в XIX веке в Англии, в Лондоне, на улице Бейкер-стрит, 221-b. Там до сих пор ваш музей. От прошлого воплощения к вам перешла склонность к анализу и дедукции. Вы предпочитаете прежде много раз подумать, взвесить все "за" и "против", а потом уже действовать. Хотя... Тут ваши пути с предшественником совпадают лишь отчасти: в отличие от Шерлока Холмса вы предпримете все возможное, чтобы не проворачивать дело самому, а доверить активную работу более решительным индивидуумам. Тем более что почва для их действий уже подготовлена.
Тип Д: Все в моих руках...
Оптимизм — ваша отличительная черта. Возможно, именно он придает вам поистине немыслимую работоспособность и удачливость. Все трудности вы предпочитаете расценивать как временные и глубоко уверены в их непродолжительности. Действительно, проблемы не часто встают у вас на дороге — вы их просто не замечаете. Всякая работа, даже не имеющая прямого отношения к вашему роду деятельности, кипит у вас в руках, вызывая восхищение близких: он и это может?! Впрочем, именно в разнообразии залог вашего успеха — любой рутинный труд вызывает в вас ужас. Так пусть им занимается кто-то более усидчивый.
Тип Е: Нет, я не Ротшильд, я другой...
Кое-кто из менее удачливых знакомых, возможно, шепчет вам в спину презрительное: "нувориш". Зависть вполне объяснима — не многие могут похвастаться вашей деловой хваткой и умением делать деньги буквально из воздуха. Но у вас свои проблемы: кажется, уже есть все, чего бы теперь пожелать? Впрочем, на это тоже существуют профессионалы — имиджмейкеры, дизайнеры и т.д. — они умеют тратить чужие деньги.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту