ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Вот как бывает

Вот как бывает

Вот как бывает

Среди обозревателей светской и ночной жизни Пензы распространяются самые фантастические слухи  о событиях, @ сопутствовавших недавнему визиту в город московской (или даже точнее будет сказать – общефедеральной) Very Important Person’ы, сообщает «Пенза-Онлайн»

Как известно, после полагающихся встреч с трудовыми коллективами и водных процедур у свято-целебных источников вечером VIP был доставлен в супер-пупер частную гостиницу из тех, о местоположении которых простые смертные не очень-то хорошо и знают. Пока высокий гость располагался на отдых, сопровождающие его лица бдительно коротали время в холле, непринужденно беседуя о том, о чем полагается беседовать мужикам на работе.
И тут – первый сюрприз! Представляете: дверь распахивается, и в холл входит блондинка, один только вид который наводит на воспоминания о былых приключениях лица, похожего на бывшего генпрокурора Скуратова! Причем дама шествует с сопровождающим ее лицом мужского пола, габариты анфаса которого превосходят размеры профиля любого из уже сидящих в холле! Разумеется, люди теряются: неужели здесь, в далекой от мировых центров интриг Пензе, какая-то контра, да под самые под выборы?..
И бегут к администратору, а администратор спокойно объясняет, что девушка числится в гостинице уже давно, и беспокоиться совершенно не о чем, и т.п., и т.д. И вслед за тем в отеле гаснет свет, и становится темно, как у шахтера в его самой глубокой шахте.
Забыв о блондинке, сопровождающие лица, освещая себе путь экранами мобильников, спешно изучают ситуацию, осматривают прилегающие к гостинице кусты и ставят поперек подъездной дорожки газик – на случай, если подъедет КамАЗ с парочкой тонн гексогена. В это время другие сопровождающие лица звонят во все возможные инстанции, но вы же знаете, куда в России посылают граждан, которые «телефонят» среди ночи и возмущаются по поводу того, что федеральному министру в темноте спать не видно? Поняв, что они обречены, сопровождающие лица шепотом прощаются друг с другом, запевают вполголоса «Россия могучая наша держава…» и, стараясь не разбудить мирно спящего VIP’а, занимают позиции возле дверей и окон. Тянутся минуты томительного ожидания, и…
В это время, точно так же совершенно неожиданно и без всякого внешнего повода, в гостинице вновь загорается свет! И утешением сопровождающим лицам служит лишь кратковременное видение роскошной блондинки, выглянувшей, неназойливо прикрыв наиболее бросающиеся в глаза части своего организма полотенцем, из своего номера, чтобы поинтересоваться, что случилось и не нужна ли ее помощь?
При этом все пензенские обозреватели единодушно сходятся в том, что высокий гость среди творящегося вокруг него переполоха даже во сне проявлял редкостное хладнокровие и мужество, чем еще более укрепил доверие избирателей к своей персоне. И теперь местные эксперты и аналитики дружно обсуждают вопрос: что, таким коварным образом оставшиеся неизвестными злыдни пытались на мирной пензенской почве столкнуть лбами ЕР с СПС? Силовиков с энергетиками? Или же в отеле просто перегорели пробки? И не следует ли в таком случае в состав сопровождающих лиц включать электрика в звании не ниже майора?
Но тогда придется брать с собой и водопроводчика, и канализационщика, и еще много кого. Потому как далеко не во всех городах матушки-России жилищно-коммунальная реформа идет так же гладко, как на обсуждениях в Госдуме…


 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту