ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Нео заменит Гладиатора

Нео заменит Гладиатора

В  проекте Ридли Скотта "Триполи" замена. Главный козырь картины Рассел Кроу заменяется Кеану Ривзом. И, тем не менее, это не помешало компании 20-th Century FOX в очередной раз завернуть проект на доработку. Похоже, что многие из компаний, привлеченных для финансирования фильма, начинают уже терять терпение. А ведь "Триполи" мог бы стать для Кеану Ривза первой крупной картиной после трилогии "Матрица".
История картины повествует об американском солдате Уильяме Итоне, который находится на территории нынешней Ливии с секретной миссией. Его цель организовать переворот и свергнуть коррумпированного правителя страны Триполи и возвести на трон законного наследника - брата Хаммета Караманли. Для выполнения этой миссии у Итона всего пять сотен солдат. Время действия - начало 19-го века, эпоха правления президента Томаса Джефферсона.
Предполагаемый бюджет картины в начале года превышал 120 миллионов, а сегодня, с учетом растущих ожиданий, возможно, и больше. При таких затратах, чтобы обеспечить полную окупаемость, будущие сборы фильма должны быть не менее четырехсот миллионов. Будет ли "Триполи" иметь такой успех - неизвестно. К примеру, другой исторический крупнобюджетник - "Четыре пера" не так давно провалился, хотя изначально рассматривался, как один из главных претендентов на премию Оскар. Скорее всего, неопределенность относительно "Триполи" продлится вплоть до выхода "Трои", когда голливудские боссы окончательно узнают ответ на вопрос - насколько популярен жанр исторического кино,
Источник: «Обозреватель»

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту