ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Как узнать девичьи секреты?

Как узнать девичьи секреты?

Оказывается, любимый цветок очень много говорит о характере той, которая отдала ему свое сердце.
Роза - цветок девушки, у которой есть свой стиль. Она горда и всегда держит дистанцию. Окружающие чувствуют, что эта дама вот-вот выпустит невидимые шипы. На светских приемах, как правило, блистает умом и образованностью. И только тот, кто удостоился чести быть близким другом и поверенным сердца королевы, знает, как неповторима таинственная красота ее души, души романтика, который очаровывает и хочет быть очарованным.
Тюльпан - девушка, которая выбирает этот цветок, верный спутник жизни, надежный товарищ. В кризисных ситуациях сохраняет холодную, трезвую голову. Она любит отдых на природе, и палатка у моря или даже прогулка по лесу - предел ее мечтаний. Ее жизненное кредо - наслаждаться простым.
Гвоздика - любящей этот цветок палец в рот не клади. Она, как правило, помогает тем, кто обращается к ней за помощью, а к своей цели идет без компромиссов, напролом. Это девушка, которая твердо знает, чего хочет.
Подсолнух - оптимистка, излучающая энергию наперегонки с солнцем. Она любит каждый следующий день проживать иначе, чем прошедший. Искательница приключений, которая хочет покорить не покоренные еще вершины в спорте, профессии, дружбе. Ее девиз: я хочу удовольствий и острых ощущений. Специалистка по развлечениям.
Гербера - лучшая подруга, о которой можно только мечтать. Мать, которая обожает своих детей. Жена, за спиной которой муж чувствует себя как за каменной стеной. Она стержень своей семьи.
Орхидея - поклонница искусств. Ее часто можно встретить на вернисаже или в опере. Моцарта и Бетховена она любит примерно так же, как орхидеи. Яркая индивидуальность, ее стиль, как правило, несколько экстравагантен. Но расцветает она только тогда, когда не утопает в море других цветов.
Фиалка - нежная, хрупкая, сердечная. Тому, кто хочет поближе познакомиться с любительницей фиалок, потребуется терпение. Она осторожна и избирательно относится к тем, кто хочет с ней подружиться, - из страха быть разочарованной и обманутой. Романтичная и мечтательная, она любит после обеда поиграть на рояле или почитать хороший роман. Она человек одаренный, чувствительный и полный фантазий.

Источник: «Вечерняя Казань»

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту