ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Проконсультируйся с Луной

Проконсультируйся с Луной

Каждые 2,5 суток Луна переходит из одного знака зодиака в другой, активизируя интересы человека в той или иной сфере. Транзит Луны по тому или другому знаку зодиака оказывает влияние на наши предпочтения, в том числе при выборе подарков или просто совершении покупок.
Итак, в какое время лучше всего делать покупки, советует  «Женский журнал»


В дни с Луной в Овне покупают любые металлические предметы, начиная с ножей и вилок и заканчивая спицами и иголками. Хорошее время для приобретения игрушек, детских вещей. Хотя подарки лучше выбирать в другие дни, так как поспешность не даст вам хорошо подумать и выбрать то, что надо.
С Луной в Тельце запасайтесь не только продуктами, но и самыми разными вещами, необходимыми в хозяйстве, - от салфеток и мыла до запасных лампочек. В это время лучше всего приобретать растения, а также орудия труда для сада и огорода. Кстати, Телец весьма подходящий знак для начала ремонта, особенно на убывающей Луне.
С Луной в Близнецах хорошо приобретать книги, тетрадки и всевозможную бумагу, ручки и карандаши, записную и телефонную книжки. Но, безусловно, самым коронным подарком или просто покупкой в это время является телефон.
С Луной в Раке больше обычного хочется пить, поэтому удачным подарком и покупкой будет упаковка дорогого чая, кофе или бутылочка хорошего спиртного. При Луне в Раке покупают необходимые вещи для своего дома, типа тапочек или посуды, а также украшения из серебра, обеденные и чайные сервизы, живые растения. Будут удачны и покупки антиквариата.
Луна во Льве - самое лучшее время для выбора подарков. Если вы задумали кому-то сделать презент, то выбирайте его именно в эти дни - не пожалеете. Для дома можно приобрести какое-нибудь украшение. Одежда или обувь, приобретенные в эти лунные сутки, будут долго носиться. Очень хорошо в эти дни покупать изделия из золота и драгоценных металлов и камней. Однако в дни, когда Луна во Льве, денежные траты нужно серьезно контролировать, так как в это время Луна склоняет к излишней расточительности.
С Луной в Деве наступает время наводить дома порядок и покупать вещи, помогающие в организации труда. Все канцелярские принадлежности нужно приобретать именно сейчас вместе с папками, файлами и органайзерами. Равно как и необходимые предметы для кухни, ванной, прихожей и прочих подобных помещений (только не для гостиной!). Удачны будут покупки средств гигиены и ухода за домом. Однако в эти дни более всего следует опасаться карманных краж и различных надувательств.
С Луной в Весах хорошо удается покупка одежды как для себя, так и в подарок. Самое благоприятное время для оформления заказа вещей по модным и стильным каталогам. Эти дни весьма подходящи для обновления вашего гардероба, покупки украшений и предметов искусства.
С Луной в Скорпионе покупаются иногда странные вещи, не такие, как всегда. Например, нестандартное оборудование или некие "ноу-хау". Ну а если вы вознамерились объявить решительный бой тараканам и прочей насекомой "гвардии", то ловушки, порошки и аэрозоли против них надо покупать именно в эти два дня. Если же вы давно собирались выкинуть из дома старую мебель или осуществить перестановку, сделайте это, когда Луна в Скорпионе.
С Луной в Стрельце разыгрывается воображение, все мысли стремятся вырваться из привычного круга бытия, и мы часто едем за город или посещаем новые места. Для кого-то это прогулка на лошадях, а для кого-то рынок на другом конце города. Соответственно, и покупки с подарками отличаются оригинальностью. Это могут быть стильные очки, супермодная обувь, а для подруги/друга выбирается неожиданно вычурная сумочка или портмоне, оранжевый галстук или еще что-нибудь поприкольнее. Подходящее время для покупки туристических путевок и туров выходного дня, а также товаров и аксессуаров для отдыха, занятий спортом и туризмом.
С Луной в Козероге лучше совершать самые крупные покупки, которые вы планировали на месяц. Например, приобрести холодильник, стройматериалы или крупную недвижимость. Подарки же, по возможности, лучше покупать в другие дни, но, если придется, старайтесь, чтобы они были выдержаны в классическом стиле. Под Луной в Козероге не стоит связывать себя будущими обязательствами, а также давать деньги в долг.
С Луной в Водолее удачное время для азартных игр. Поучаствовав в лотерее или выиграв в розыгрыше, устроенном какой-либо торговой компанией, вы получаете реальный шанс на выигрыш в будущем. Например, вместе с телевизором "Витязь" въехать в новую квартиру.
С Луной в Рыбах нужно больше доверять своим ощущениям, особенно это касается питания, но и покупок тоже. Хорошо приобретать парфюмерию, любые тонкие и изящные произведения искусства. В это время можно купить старые и хорошо известные фильмы или музыку, а также любые вещи для уюта в доме. Надеюсь, эта информация поможет вам получать больше удовольствия от посещения магазинов, чаще радовать своих друзей и близких удачными подарками и реже ошибаться, совершая покупки.


 
Хартина Уранова

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту