ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Геннадий Райков: «Вспомните народников: одних четвертовали, других повесили».

Геннадий Райков: «Вспомните народников: одних четвертовали, других повесили».

Геннадий Райков: «Вспомните народников: одних четвертовали, других повесили».

28 ноября в Москве прошел I крестьянский съезд, организованный Народной партией РФ  и Народным фронтом в защиту @ русской земли. Мы попросили прокомментировать это событие лидера Народной партии Геннадия Райкова.

- Геннадий Иванович, расскажите, пожалуйста, подробнее об этом мероприятии.


I крестьянский съезд был организован Народным фронтом. Мы работаем с этой общественной организацией в течение года. Мы в свое время внесли поправку в закон о землях сельхозоборота по паям, которые сейчас имеют крестьяне, чтобы они имели конкретную землю в конкретной собственности. Такая поправка внесена. Сегодня надо реализовывать этот закон. К сожалению, этот закон реализовывается очень тяжело. Целая бригада лихих людей едут, скупают паи за бесценок у крестьян. Народный же фронт организован для того, чтобы объяснить людям, что нельзя продавать свой пай, потому что продав его, они остаются без земли. А кому и куда он потом уйдет – это уже другой вопрос. Мы уже год ведем эту работу совместно с Народным фронтом. Прошедший съезд как бы подытожил эту работу. Также съезд должен был выработать рекомендации нам, потому что мы та политическая сила, которая реально защищает крестьян и которая реально может это реализовать в виде законов. Например, закон об ипотеке по залогу пая. Пай же и деньги стоит большие. Его можно продать за бесценок, а можно заложить и взять кредит для того, чтобы вести хозяйство. Мы постараемся, чтобы реализация закона о земельных паях, который мы внесли, был реализован фактически, а не так, чтобы все прошло скупкой земель у крестьян, а потом все будут говорить: «Нам дали по две «Волги», а получили по одному шишу».

Скажите, а сколько процентов Ваша партия рассчитывает набрать на предстоящих выборах?

Я думаю, процентов около 10.

Кого Вы считаете своими основными соперниками?

Я бы сказал, что у нас все почему-то противники, потому что мы взяли на себя ту миссию, которая самая тяжелая – мы взяли на себя защиту народа, а тех, кто встает на защиту народа, исторически у нас никогда не любили. Вспомните народников: одних четвертовали, других повесили. Поэтому, как только кто-то начинает защищать простого человека, его атакуют абсолютно все: и правые, и левые, и партия власти. Народ сам должен понимать, что у него должна быть политическая защита. Если ее не будет, то будет много разных партий, которые будут защищать клановые интересы. Мы же партия из народа и для народа. Пусть подумают и поддержат партию, которая встанет на их защиту. Если нас не поддержат, то пусть живут, как живут.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту