ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Между сезонами тоже есть мода

Между сезонами тоже есть мода

"А за окном то дождь, то снег" - знакомая, неутешительная картина. Что может поднять настроение взгрустнувшей моднице? Любой каприз погоды - предлог поменять верхнюю одежду или... хотя бы некоторые детали на ней. Вооружимся теорией, советует «myBeauty.ru»

Большой воротник, в который можно закутаться до самых глаз - одна из самых модных деталей. Предлагается на любую погоду. Отстегивающийся меховой воротник или горжетка украшает все, начиная с платья. Особенно актуален мех для жакета.

Как просто и без затей превратить прошлогоднюю вещь в остромодную? Большой воротник и уютные меховые манжеты - прекрасное решение. Они украсят и кожаный жакет, и джинсовую куртку, и нейлоновую ветровку.

Узкие полоски меха - еще один мало затратный вариант отделки. Мех выбивается из конструктивных швов, обрамляет застежку и подол. А как вам идея меховых "погон" на твидовом жакете или, скажем, на трикотажном свитере?

Более того, в зимней моде приветствуется необычная отделка меха мехом. Смело комбинируйте разные цвета и фактуры.

Отделка кожей - очень-очень модная деталь! Блестящие кожаные планки застежки, кожаные пояса, кокетки и кожаные "заплаты" на локтях - на пике популярности.

 Обратите внимание: талия вернулась на свое место и сильно акцентируется, в связи с чем пояс стал главным модным аксессуаром. Выходить "распоясанной" при наличии талии расценивается знатоками, как недомыслие.

Модницы могут надеть кожаный ремень даже поверх большого твидового пальто. Стоит прикупить яркий узкий кожаный ремешок - пригодится и будущей весной.

Какой стиль предпочесть? Проще - тот, что сродни характеру, а интересней - что соответствует образу, в который хотелось бы вжиться. Стоит учесть и погоду...

Если среди вереницы серых будней выдалось солнечное утро, встретьте его поклонницей женственного и романтического стиля. Облачитесь в красивое женственное пальто или полупальто пастельных тонов. Узкий объем, слабо приталенный силуэт, а главное, длина, едва достигающая колена, обеспечат теплые взгляды, что так согревает в преддверии зимы.

Скромная застежка, маленький воротник - неброский признак стиля, оригинально выполненный пояс, канты из атласной ткани, придают женственным моделям современный, нескучный вид.

Еще интересней - модный стиль 60-х годов. Только представьте... Яркий карамельный цвет, маленький объем и крупные детали: огромные яркие пуговицы, большие накладные карманы, отделка лаковой кожей.

Рукава таких пальто широкие, как бы слегка коротковатые, открывают запястье. Именно с такими пальто носят модные длинные, до локтя, перчатки.

А если удастся завершить образ фетровой кепи или "жокейской фуражкой" в стиле 60-х, встречать вас будут не только теплым взглядом, но и непременной улыбкой. Так что есть, есть резон, примерить солнечным утром милый стиль-ретро.

Если за окном свинцовая мгла и порывистый ветер, открытые коленки "отменяются". В самый раз вспомнить о ныне модном мужском стиле. Весьма кстати будут и большой английский воротник с широкими лацканами, и талия, туго перетянутая поясом (не застегивайте пояс с пряжкой, а завяжите его узлом!) Традиционная длина спасет от непогоды и защитит от ветра.

Да, вы правы, все эти детали придадут вам вид деловой, сильной женщины, умеющей постоять за себя. Для вас это слишком? Тогда поинтригуем... "Шпионский" шик - вот что вам нужно: поднятый воротник, широкополая мужская шляпа, большие темные очки.

На ваш взгляд мрачновато? Вспомним о модном комбинировании тканей и фактур: кожаные и трикотажные детали внесут сочную модную ноту.

Куртками и жакетами вполне можно обойтись осенью в теплых уголках нашей Родины. Какие из них заслуживают особого внимания?

Молодым и "агрессивным" по плечу жакеты "байкеры" или "куртки мотоциклистов" - короткие, до талии, на притачном поясе. Шьются они из черной глянцевой кожи, украшены большим количеством металлических молний. Пластрон, закрывающий застежку - дополнительная защита от встречного ветра, бьющего в грудь модницы.

Жакеты "бомберы", похожи на куртки летчиков второй мировой войны, имеют меховой воротник, трикотажный притачной пояс и манжеты и глубокие карманы по бокам. Забавны подиумные вариации на тему бомбера-байкера. Полюбуйтесь на подобный "гибрид" из яркой пряжи!

Двубортные жакеты из шерстяной ткани и из джинсы - предлагаются стройным. Модные штрихи: широкие лацканы, энергичная декоративная строчка и необычно короткая длина.

Оранжевый двубортный жакет до талии - остромодная новинка. Такие жакеты можно носить не только с мужскими шляпами, но и с вернувшимися в моду кепками. Откроем вам секрет - он пригодится вам и весной!

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту