Матвиенко + Собчак =

Матвиенко + Собчак =

Говорят, сын губернатора Матвиенко Сергей никак не может разобраться в своих сердечных делах. Только прошел слух о том, что он женится на красавице Заре (кстати, не подтвержденный самой певицей), как его заметили с другой леди - Ксенией Собчак, сообщает «МК в Питере».

Ксюша приезжала на открытие музея отца и неплохо провела время в Петербурге. Вечером ее вместе с Сергеем видели на тусовке в одном закрытом клубе, где пара распивала шампанское, мило беседовала и даже танцевала медленный танец. Судя по всему, предыдущие фавориты Ксюши потерпели фиаско. А может быть, это деловой союз? Возможно, таким образом, Собчак-младшая вернет утраченные в Питере позиции.

Судя по тому, что девушка была одета в роскошное вечернее платье, на дружбу с Матвиенко-младшим она делает большую ставку. Остается вопрос: зачем этой московской львице Северная Пальмира? И главное - как же Зара? Ведь на ее сольном концерте в БКЗ «Октябрьский» от Матвиенко девушке была доставлена корзина цветов. Выходит, любовь Сергея недолговечна?

 Источник: «Ленинградская правда»

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту