ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Верка Сердючка подсидела Машу Распутину

Верка Сердючка подсидела Машу Распутину

В Кремлевском Дворце состоялась VIII церемония народной премии "Золотой граммофон", вручаемой "Русским радио". Одной из ведущих, в паре с самой примадонной была Верка Сердючка. Поговаривают, что именно Алла Борисовна настояла на кандидатуре украинской проводницы-звезды. Возможно, этим дружественным жестом Пугачева вернула долг коллеге по сцене за пожертвованную роль в украинском нью-фильме "За двумя зайцами" (изначально Проню Прокоповну должен был играть Андрей Данилко). Сердючка специально для этого мероприятия заказала у дизайнера Анжелы Лисицы новый "прикид", поставив задачу: наряд должен быть таким, чтобы видно было - Сердючка выряжалась и при этом ну очень старалась. Дизайнер решила превратить Веру в жар-птицу. Основу композиции составило платье из ультрамаринового шелка, расшитое впереди стразами, розами и птичками, а сзади красовалось солнце с колокольчиками. Довершал это великолепие огромный стоячий оранжевый воротник, украшенный перьями жар-птицы. Это произведение дизайнерского искусства дополняла шаль из синего фатина и шапочка с розой а-ля "красотки-кабаре" со свисающими вниз огромными височными кольцами. Пугачева в своем красном балахоне рядом с Веркой смотрелась просто золушкой, пишет газета «Сегодня», Украина.
Диалоги ведущих строились на контрасте: Алла всех хвалит, а Вера над всеми прикалывается. Стоит заметить, что сценарий Андрей Данилко получил за пару часов до выступления, поэтому нервничал. Но что Данилко! Говорят, у самой примадонны порой тряслись руки! Например, перед тем как она объявляла Софию Ротару. Очевидцы утверждают, что публика оказала Ротару самый теплый прием за весь концерт. Когда Ротару кружилась в "Белом танце" все восхищались ее цветущим внешним видом. В наряде от Лилии Пустовит - шелковой розово-сиреневой блузе и узеньких брючках, заправленных в высокие сапоги, - Ротару была обворожительно хороша. София Михайловна немало потрудилась над своей фигурой, проведя месяц на диете и упорно занимаясь на тренажерах.
Второй парой ведущих были Николай Фоменко с супругой Машей Мироновой. Злокозненный шоу-мен не упустил случая отвесить в адрес Сердючки очередную порцию колкостей. После того, как Сердючка получила из рук Игоря Угольникова премиальную статуэтку за песню "Я не поняла" и удалилась за кулисы, Фоменко съехидничал: "Парню 30 лет! А он все лифчики носит... Пора на Украине над этим задуматься".
Украинское трио "ВИА Гра" на этот раз было затянуто в кожаные корсеты, прикрытые меховыми накидками от Дианы Дорожкиной. Красотки прославились в эфире исполнением песни "Убей мою подругу". Сразу после концерта девушки отправились прямиком в Японию.
Кипучую закулисную жизнь омрачил неприятный факт: в одной из гримерок прорвало канализационную трубу и артистам, чтобы добраться до сцены пришлось переступать через потоки дурно пахнущей жидкости. Пока организаторы вызывали для ликвидации аварии соответствующие службы, отважный продюсер Кати Лель вентилем перекрыл трубу.
На следующий день награждение "Золотым граммофоном" повторялось в "Ледовом" Дворце в Питере. Здесь победителям по новой вручали статуэтки. Правда, не все артисты добрались до северной российской столицы. В их числе шоу-мен Николай Фоменко с супругой, а также Маша Распутина. Поэтому концерт вели Сердючка и Пугачева. Вера взяла на свою грудь нелегкую миссию спеть партию Маши Распутиной в дуэте "Роза чайная" с Филиппом Киркоровым. Но, как всегда, справилась с задачей блестяще! После Санкт-Петербургского концерта Сердючка вновь вернулась в Москву, чтобы снять новый клип, выход которого будет приурочен к презентации очередного музыкального бестселлера от Данилко - альбома "Чита дрита".


Наталия Заяц

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту