ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Чокнутая со стажем

Чокнутая со стажем

«Кривая популярности резко поползет вниз, если ты перестанешь шокировать публику своими дикими откровениями», - гласит первая заповедь звезды Голливуда. Прошедшая тернистый путь от официантки до секс-символа Голливуда, Шэрон Стоун знает ее наизусть, считает «Proua.com»

 

 «Чтобы стать актрисой, недостаточно переспать с нужными людьми, - говорила Мэрилин Монро, - но это помогает!». Эту истину Шэрон усвоила назубок. Приехав в Голливуд, устроилась в модельное агентство Айлин Форд и вскоре, на одной из вечеринок, подцепила режиссера Вуди Аллена. Ночь любви обошлась Аллену в сущие пустяки: эпизод в фильме «Воспоминания звездной пыли» (1980), в котором красивое личико Шэрон мелькало на экране всего 3 секунды!

Затем косяком пошли безликие картины типа «Смертельных благ» и «Непримиримых противоречий», где Шэрон предлагали раздеться и подвигаться, телесериалы… Как вдруг на горизонте появился голландский режиссер Пол Верховен. Странным образом, через месяц после их знакомства, Шэрон сделала свой первый аборт, а еще спустя 2 месяца – второй. И вскоре, как честный человек, Верховен был вынужден пригласить Шэрон на небольшую роль в фильме «Вспомнить все» с Арнольдом Шварценеггером, и на главную в «Основном инстинкте» - вместе с Майклом Дугласом.

Именно этот фильм стал для Шэрон триумфом. После выхода на экраны «Инстинкта» она была объявлена звездой, а Верховен… «А кто такой этот Верховен?» - с улыбкой подумала Шэрон и вежливо объяснила Полу, что их отношения были ошибкой.

Так Стоун действовала всегда. Во время съемок «Щепки» (1993) она разбила семью продюсера Билла Макдональда. Ради нее он бросил молодую жену, а по окончании съемок Шэрон бросила его. Актриса крутила романы с продюсером Бобби Вагнером, владельцем джинсовой компании «Guess» Мишелем Бенасерой, и даже побывала замужем за продюсером Майклом Грином. Дошло до того, что через брачное агентство Шэрон объявила конкурс на замещение вакантной должности ее мужа, уточнив, что предпочтение будет отдаваться «голубой» крови! За эту небольшую услугу Стоун отстегнула агентству $100 тыс.

Среди претендентов на доступ к телу числились принц Альберт из Монако, таинственный арабский шейх-миллиардер, особы, приближенные к королевскому двору Великобритании. А «принцесса» тем временем выскочила замуж за 48-летнего Фила Бронштейна, редактора журнала «San-Francisco Examiner». Фил и Шэрон поженились 14 февраля 1998 года, а летом 2003 года Бронштейн подал на развод. А все потому, что Шэрон… сошла с ума!

В июне 2001 года Шэрон неожиданно подала в суд на продюсеров фильма «Основной инстинкт» Эндрю Вайну и Марио Кассара за то, что те отказались от второй части проекта. По словам актрисы, студия заключила с ней устную договоренность о съемках сиквела, ради чего Шэрон пришлось отказаться от массы выгодных предложений. В качестве возмещения ущерба Шэрон потребовала от Вайну и Кассара $100 миллионов!

Продюсеры свою вину отрицали, заверяя, что ничего с Шэрон не подписывали. «Мы «заморозили» «Основной инстинкт-2», дабы приступить к работе над «Терминатором-3», - сказал Эндрю Вайну, а Марио Кассар добавил, что с Шэрон никто не хочет работать.

От продолжения проекта отказались Верховен, Дуглас, сценарист Джо Эстерхаз. Соблазнительную возможность заменить Майкла в постели Стоун проигнорировали Харрисон Форд, Пирс Броснан, Курт Рассел, Роберт Дауни-младший, Бенджамен Братт. Наконец, режиссеру Дэвиду Кроненбергу («Голый обед»), призванному заменить Верховена, надоела суета, и он вышел из игры. Спасая проект, продюсеры попытались усадить в кресло режиссера Джона Мактирнана («Тринадцатый воин»), но так и не смогли найти замену Дугласу…

Суд отклонил иск Стоун, а неунывающая актриса тем временем попала в историю медицины! Врачи назвали ее болезнь «синдромом Шэрон Стоун», от которого в США ежегодно умирает 5000 человек! «Синдром Стоун» - это попытка вернуть себе молодость путем физических истязаний (Шэрон занималась по 5 часов в день!) В результате – больница и кровоизлияние в мозг. Тут бы и одуматься, но, увы… Не успев оправиться от болезни, Шэрон укатила вместе Руппертом Эвереттом на съемки фильма «Альтернативная верность», после чего снялась в «Клубе лжецов»…

А через некоторое время в прессе всплыло одно интересное высказывание Леонардо Ди Каприо, который после работы над вестерном «Быстрый и мертвый», где Шэрон выступила продюсером, актрисой, да еще и первооткрывателем таланта Лео, отозвался о своей благодетельнице как о «надменной стерве, которая корчит из себя невесть что». Выходит, он был прав?

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту