К "Hi-Fi" приложилась Земфира

К "Hi-Fi" приложилась Земфира

Киевский клуб "Бинго" отметил свое десятилетие с размахом. На первое, в смысле развлечений, "подавали" шоу-балет и полураздетых танцовщиц с "легким" стриптизом, на "дессерт" - модную молодежную российскую группу "Hi-Fi".

Ее появление зал встретил ликованием. Бессменный лидер группы - Митя, любитель эпатировать публику своими необычными нарядами, и на этот раз оправдал ожидания. В зеркальных "стрекозиных" очках, бирюзовом пиджаке и рубашке, завязанной узлом, он был похож на стилягу эпохи 80-х. Только джинсы, с суперзаниженной талией чудом державшиеся на бедрах Мити, напоминали о хип-хоповском настоящем. Не менее продвинуто, в смысле одежды, была наряжена и остальная часть коллектива. Тимофей был в голубом костюме с бежевым геометрическим узором, а изящная Таня - в трикотажной светло-розовой кофточке с изумрудной подвеской, коротенькой бежевой кожаной юбочке и высоких плетеных босоножках. До концерта троица в полном составе пробежалась по киевским бутикам и вернулась с покупками: Таня с одобрения Мити купила кофточку, сам же лидер "Hi-Fi" - рубашку и свитер, пишет газета «Сегодня»

На концерте была впервые исполнена песня "Седьмой лепесток" примечательная тем, что руку к ней приложила в качестве стихотворца сама госпожа Земфира Рамазанова. Она написала припев, остальные авторы традиционны: куплеты Эрика Чантурия, музыка Павла Есенина. Кстати, песня "Средняя школа №7" ("А мы любили…") стала лауреатом Профессиональной премии Попова в области радиовещания 2003 года в номинации "Радиохит". Это неплохой итог, если учесть кадровые перемены в коллективе. Таня, заменившая Ксюшу прижилась и неплохо себя чувствует.

Музыканты поделились с корреспондентом "Сегодня" планами на ближайшее будущее.

Тимофей после новогодних гастролей собирается поехать в Таиланд, а потом во Вьетнам. В прошлые зимние каникулы он побывал в Индии, штате Гоа, где покатался на слонах и на байке.

Мите 17 января 2004 года исполнится 30 лет. В качестве подарка самому себе он собирается купить участок земли для строительства дома. "Ксюша с мужем недавно купили надел, будут строиться. Правда, пока все время путешествуют. Счастливы… А мне очень понравилось в гостях у Ренаты Литвиновой. Хочу такой же добротный дом, только не каменный. Лучше сруб где-то в деревне". Конечно, грешно было не поинтересоваться, кого Митя видит в роли хозяйки хором. На этот вопрос, загадочно улыбнувшись, он ответил: "Рано говорить. Конечно, хозяйка будет. Это в планах. А пока я увлечен Евой (солистка группы "Гости из будущего" - авт.). Мы много времени проводим вместе: ходим на разные тусовки, выставки. Нам хорошо вдвоем. А дальше - время покажет…". После киевского концерта музыканты отправились вместе с Димой Маликовым на гастроли на Филиппины.

 

Ольга Сиянко

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту