ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Садовник собственной души

Садовник собственной души

 Задумывались ли вы, на какое животное вы похожи? А на какое растение? Если нет, то попробуйте отождествить себя с одним из перечисленных ниже цветков, и вы узнаете о себе немало интересного. Итак, на какой цветок вы походите больше всего (внешне и внутренне): роза, гвоздика, лилия, пион, сирень, тюльпан, хризантема, ромашка?

Роза. Люди-розы соединяют в себе две крайности - радость и печаль, гнев и спокойствие души, распутство и целомудрие. Они вызывают поклонение, но при этом зависть и страх. Они умеют постоять за себя, остроумны и обожают веселье.

Гвоздика. Это самые бесстрашные люди. Их энергия покоряет окружающих. Мужчины-гвоздики обожают состязания, они охотно борются за любимую женщину и за хорошую должность и обязательно должны быть первыми. Но гвоздики легко теряют равновесие и совершают необдуманные поступки, тут же в них раскаиваясь. Про женщин-гвоздик говорят: "Красивая, но вздорная".

Лилия. Она чиста и невинна. Правда, порой уж слишком заботится о чужой нравственности и любит указывать всем, что и как им надо делать. Лилия не переносит критики, но если ею восхищаться, то можно приобрести в ее лице верного и нежного друга. А вот на что лилия не способна, так это на авантюру.

Пион. Он может дать отпор кому угодно, но если он слишком высокого о себе мнения, то нет большего хама. В глубине души пионы смиренны и застенчивы и таковыми бы и оставались снаружи, если бы не их природная зависть к счастливчикам.

Сирень. "Сиреневые" люди очень зависимы от сильных личностей. Они часто бывают привязаны к родителям, и им сложно создать свою семью. Но если сирень найдет в себе силы и порвет свои узы, она будет счастлива.

Тюльпан. Все тюльпаны избегают открытых взглядов, пламенных речей, торжественных клятв и обещаний. Ласковые беседы и ненавязчивая забота им милее всего. Они любят семейный уют. Но в душе тюльпан может тяготеть к тайной власти, сплетням и интригам.

Хризантема. Она вычурна и холодна, любит порядок и ищет во всем глубокий смысл. В компании она скучна и занудна. Но нет человека серьезнее и надежнее, чем хризантема.

Ромашка. Добрая и сердечная, она скромна, любит детей и предана до гробовой доски. Но ромашка не всегда уверена в собственных силах: ее вечно терзают сомнения, правильно ли она поступает, и что ее ждет впереди.

 

Источник: «Вечерняя Казань»

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту