ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Обезьяна

Звезды шепчут

 

Грядущий 2004 год по восточному календарю — год Обезьяны: она бойкая и непредсказуемая — принесет нам много неожиданных возможностей. Это будет год активного развития промышленности, торговли, средств массовой информации. Успех будет сопутствовать людям общительным, активным и при этом расчетливо – терпеливым, которые умеют выждать благоприятный момент для действий и обладают дипломатическим талантом.

Козерог (22 декабря — 20 января)

2004 год принесет вам много хороших возможностей и приобретений. Однако придется за них побороться, преодолевая различные препятствия. В первой половине года вы увлечетесь модой, познакомитесь с культурой других стран. Это благоприятный период для получения образования, а в начале осени полученные знания помогут вам сделать значительный прорыв в профессиональной сфере. В декабре снизьте нагрузки, побольше гуляйте и не забывайте о витаминах.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Жизнь многих Водолеев (особенно родившихся 27 января — 7 февраля) будет окрашена романтической влюбленностью. Усилится ваш интерес к музыке, живописи и поэзии. В первой половине года вероятен рост благосостояния. Больше доверяйте интуиции: именно она, а не трезвый расчет, поможет с успехом решать деловые и личные вопросы. После 25 сентября наступит особенно благоприятный период: пойдут в гору дела на работе, улучшатся отношения в семье, многие отправятся в увлекательное путешествие.
Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Вы вступите в очень динамичный период, и наибольшие перемены ожидают февральских Рыб. У вас появятся новые цели: для их достижения необходимо сменить круг общения, партнеров и хорошо просчитывать свои действия. В первой половине года у вас может разгореться новый роман. Осень — благоприятный период для бизнеса и финансовых дел, вероятно получение хорошей прибыли, что сделает реальными ваши мечты об улучшении жилищных условий или о дальнем путешествии.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Этот год подходит для ремонта, сделок с недвижимостью. Весной многие сменят направление деятельности, получат повышение. Осень принесет новые знакомства, наметятся позитивные сдвиги в личных взаимоотношениях. В октябре не исключено начало нового романа. В ноябре уделите внимание финансовым делам, а декабрь может порадовать путешествиями.
Телец (21 апреля — 21 мая)

Вас ждет очень успешный год: работа станет более творческой, вы сможете продвинуться по службе, открыть свое дело. В первой половине года многих ожидают крупные приобретения. В феврале–марте вы будете очень активны, возникнет множество идей — для работы и дома. В апреле–мае ожидаются благоприятные перемены в личной жизни. А в июне лучше взять тайм–аут. В августе повремените с капиталовложениями: возможны финансовые потери. Осень и начало зимы — время новых проектов.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Грядущий год порадует вас счастливыми событиями в семье, возможно пополнение семейства. В январе–феврале вы сможете отправиться в приятное путешествие, познакомиться с необычными людьми. Весной и летом избегайте неразумных трат. Осень — очень интересное время: может начаться любовный роман, произойдут благоприятные изменения на работе — вы получите более интересную работу или перспективную должность.

Рак (22 июня — 23 июля)

Раков ждут более ответственные дела на работе. Это потребует от вас организованности и четкости — и ваши усилия будут вознаграждены. Весной и летом заметно расширится круг общения, появятся полезные знакомства. Это очень хороший период для учебы (защиты диплома, диссертации) и путешествий. Июнь–июль — благоприятное время для новых деловых проектов, перехода на новое место работы, открытия собственного бизнеса. Осенью и в начале зимы вероятны радостные события в семье, улучшение жилищных условий, удачные операции с недвижимостью.

Лев (24 июля — 23 августа)

В наступающем году скучать не придется: на работе и дома будут возникать вопросы, которые потребуют срочного вмешательства. Вы сможете улучшить материальное положение, а также изменить к лучшему личную жизнь. В сентябре усилится ваша коммуникабельность, возникнет тяга к новым знаниям, путешествиям. Улучшатся отношения с родственниками.

Дева (24 августа — 23 сентября)

Январь — октябрь — время творческого подъема, духовного роста. Только один минус: вы можете немного набрать в весе, поэтому ограничьте себя в мучном и сладком. В последние три месяца года много внимания потребуют домашние дела, но это не помешает продвигаться по карьерной лестнице. В декабре ожидается увеличение доходов.

Весы (24 сентября — 23 октября)

В первой половине года вам не удастся расслабиться, но не пытайтесь справиться со всеми проблемами в одиночку, обратитесь за поддержкой к друзьям, коллегам. Весна и лето — время духовного развития. После 25 сентября вы почувствуете прилив энергии и энтузиазма, улучшится ситуация на работе и в личной жизни, вы получите перспективные деловые предложения, возрастет ваш авторитет среди коллег и друзей.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Большая часть 2004 года для Скорпионов будет очень удачной. Вы получите поддержку ваших деловых проектов со стороны вышестоящих людей. Хобби может перерасти в профессиональную деятельность. Этот год благоприятен для получения образования. Начиная с октября темп вашего карьерного роста несколько снизится. Необходимо отказаться от старых методов работы, умерить чрезмерное самолюбие и упорство в отстаивании собственного мнения и чаще прислушиваться к окружающим.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

В наступающем 2004 году многие Стрельцы (особенно те, кто родился во второй декаде декабря) станут более энергичными и решительными. С января по сентябрь в центре вашего внимания будет карьера, это период значительных профессиональных успехов. В это время благоприятно будут складываться и семейные дела. Осенью у вас появятся грандиозные деловые проекты — воплотить их в жизнь помогут единомышленники.

 

Источник: «Заполярная правда»

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту