ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Тратьте деньги с обезьяной

Тратьте деньги с обезьяной

Наступивший 2004 год - год Венеры, покровительницы любви, радости, красоты, творчества и чувственности. А помимо чувств, для Венеры очень большое значение имеют комфорт и деньги. Так что в этом году звезды в первую очередь поощрят тех, кто умеет радоваться жизни, зарабатывать деньги и со вкусом их тратить. Более всего в этом году повезет людям творческих профессий, исследователям и педагогам. Обезьяна, символ грядущего года, - большой интеллектуал и благосклонно отнесется к тем, кто занимается меценатством и просветительством, советует «Гавань красоты и здоровья»

Овну (21.03 - 20.04) в этом году наконец-то удастся обрести долгожданную стабильность. Покровительствующее вам пламя превратится из бушующего пожара в умиротворяющий огонь домашнего очага. Ваши планы приобрели конкретные очертания, тревоги канули в лету, уступив место стабильной работе и долгожданному покою. К вашему мнению станут прислушиваться, а нестандартные решения будут высоко оценены руководством.

Тельца (21.04 - 20.05) ожидает год решений, споров. Но все это лишь ступеньки к победе, которая непременно ожидает вас в конце года. Особенно в делах, касающихся карьеры. Упорство, которого вам не занимать, позволит достигнуть значительных результатов. А вот в личной жизни слушайтесь только себя, советы близких, данные даже из лучших побуждений, могут оказаться ошибочными.

Близнецов (21.05 - 21.06) в этом году ожидает множество новых знакомств. Именно появившиеся в вашем окружении люди будут определять события этого года. Вам нужно просто плыть по течению. Хотя это противоречит вашему нраву. Расслабьтесь и пользуйтесь тем, что в этом году звезды позаботились обо всем сами.

Рак (22.06 - 22.07) проведет этот год под девизом “терпение и забота”. Поэтому самое главное для вас не совершать необдуманных поступков. Этот год принесет реальное признание ваших заслуг на работе, а возможно, и повышение. Однако не стоит забывать, что истинной опорой для вас по-прежнему остаются дом и семья. Окруженные теплом и заботой домашних, раки расцветают просто на глазах.

Лев (23.07 - 23.08) в этом году получит уникальную возможность решить квартирный вопрос. Впрочем, любая операция с недвижимостью будет для вас очень удачной. Однако не спешите терять голову от успехов. События предстоящего года будут постоянно держать вас в тонусе, преподнося все новые и новые сюрпризы, как в личном, так и деловом плане. Но, несмотря на это, год будет очень стабильным и благополучным в финансовом отношении.

Деву (24.08 - 22.09) ожидает год перемен. И ваша главная задача сделать так, чтобы все они были положительными. Не забывайте, что именно вы хозяин собственной судьбы и рассчитывайте, в основном, на собственные силы. Вы всегда неплохо продвигались по службе, и этот год не станет исключением. Так что возможная смена работы - это скорее благо, чем катастрофа. А вот в конце года возможны изменения в личном. Разумеется, положительные.

Для весов (23.09 - 23.10) этот год пройдет под знаком стабильности. Хотя, учитывая ваш темперамент, это понятие весьма относительное. Светские тусовки сменяются домашней рутиной, шумные компании - родительскими собраниями в школе. Но, может быть, в этих постоянных переменах вы и находите долгожданное равновесие.

Скорпион (24.10 - 22.11) может рассчитывать на чудо. В этом году вам следует опереться на друзей. Их помощь и поддержка окажется неоценимой. Совместные проекты, даже пугающие вас своей рискованностью, принесут успех, а новые знакомства окажутся весьма полезными.

Стрелец (23.11 - 21.12) наконец-то избавится от скверной привычки размениваться по мелочам - дом, работа, дети, родители, друзья-неудачники, бедные родственники. Все они отнимали массу времени и сил. А из-за желания осчастливить их всех, помочь каждому вы упустили что-то очень важное. Наступающий год позволит вам исправить эту ошибку: сконцентрируйтесь на одной проблеме и приложите максимум сил для ее решения. Не важно, что это будет - продвижение по служебной лестнице, получение водительских прав, строительство дачи или перспектива замужества.

Козерогу (22.12 - 20.01) в этом году нужно придерживаться принципа “семь раз отмерь, один раз отрежь”. Впрочем, для рассудительного Козерога это совсем не сложно. Близкие и старые друзья окажут вам в этом году неоценимую поддержку. И, как говорят, “свита делает своего короля”, так и многие ваши успехи будут напрямую зависеть от вашего окружения. Дальние поездки принесут успех.

Водолей (21.10 - 19.02) в этом году получит редкую возможность тратить деньги без счета и сожаления. Они будут литься рекой, удачными окажутся даже самые сумасбродные проекты. И даже совершая экзотический тур, вам
удастся получить выгодное деловое предложение. Остроумный, эрудированный интеллектуал Водолей в этом году будет в центре внимания.

Рыбы (20.02 - 20.03) в этом году еще раз убедятся, что жизнь полна сюрпризов. Вы рассчитывали на покой, а получили бурный роман, нервотрепка на работе обернулась увеличением зарплаты. Но присущая вам интуиция всегда поможет найти оптимальное решение. Однообразным этот год не назовешь, но ведь перемены бывают зачастую к лучшему.

Александра Ильинская

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту