ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Как выиграть $6 млн.?

Как выиграть $6 млн.?

За один вечер заработать 6 млн. американских долларов - такое чудо произошло в начале этого месяца в китайском мегаполисе Шанхае с одним счастливым обладателем благотворительных лотерейных билетов.

3 февраля в 18 часов 19 минут этот счастливчик потратил 200 юаней /1 ам. доллар = 8,2773 юаня/ на покупку 20 лотерейных билетов. В каждом билете надо было угадать 5 комбинаций цифр. Согласно результатам лотереи, опубликованным в тот же вечер, он выиграл 10 первых премией на сумму 48,57 млн. юаней. Если вычесть подоходный налог, фактически, его доход составил 38,86 млн. юаней, сообщает «Женьминь Жибао» .

          По правилам шанхайской лотереи, делая каждую ставку, участник имеет право выбрать 7 цифр от 1 до 37. Если эти 7 цифр совпадают с выигрышными, то участник становится обладателем первой премии.

Хотя организаторы лотереи не обнародовали имени и фамилии этого счастливчика, но уже известно, что он не является местным жителем Шанхая. Как он сам сообщил, последние 5 лет он почти каждый месяц тратил около 1000 юаней на лотерейные билеты и не собирается отказываться от этой привычки в будущем.

Благотворительные лотерейные билеты впервые были выпущены в Китае в 1987 году. В 2003 году доход от продажи лотерейных билетов в Китае превысил 20 млрд. юаней. К настоящему времени за счет их продаж в общей сложности получено 32 млрд. юаней, которые направлены на реализацию около 120 тыс. различных благотворительных проектов.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту