ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Интересное об автомобильных новинках

Интересное об автомобильных новинках

У MAYBACH появился конкурент

 

На автосалоне в Женеве будет представлен новый роскошный лимузин, способный составить конкуренцию «мерседесовскому» Maybach. На сей раз, разработкой столь шикарного автомобиля занялись итальянцы из компании Stola, которые построили свою модель S85 на базе серийной Lancia Thesis.

Этот автомобиль построен в честь 85-летия компании Stola (отсюда и такое название). Для его создания пришлось удлинить Lancia Thesis сразу на 600 мм за счет большой вставки в центре кузова. В результате длина Stola S85 составляет 5488 мм., что, правда, немного меньше, чем у Maybach (5730 или 6165 мм. в зависимости от модификации). За счет дополнительных 600 мм. заднее отделение автомобиля удалось сделать чрезвычайно комфортным и просторным. Пока там сделано лишь два роскошнейших сиденья с массой регулировок, однако представители компании Stola уверяют, что при желании можно поставить туда четыре кресла, сообщает AutoBan.ru.

 Внутри лимузин отделан самой дорогой кожей и деревом, установлен холодильник, DVD-проигрыватель, монитор с компьютером и выходом в интернет и так далее. Под капотом Stola S85 спрятан 3,2-литровый двигатель V6 мощностью 230 л.с., благодаря которому максимальная скорость автомобиля составляет 230 км/час.

Представители Stola уже сейчас заявляют, что модель S85 не является лишь концептом для демонстрации возможностей фирмы. Если будут заказы, то они готовы начать сборку лимузина хоть сейчас, причем можно построить не только обычную машину, но и бронированную. Однако столько будет стоить подобный автомобиль, не сообщается.

 

PEUGEOT покажет новое купе на базе модели 407

 

Peugeot представит на автосалоне в Женеве купе, созданное на базе модели 407 (премьера седана Peugeot 407 также состоится в Женеве). Как обычно, купе станет самой красивой моделью в гамме нового семейства автомобилей.



Однако в Женеве покажут не серийное купе, а лишь концепт под названием Peugeot 407 Silhouette. Под его капотом окажется 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 320 л.с. и 6-ступенчатая КПП.

 

Представлен прототип ALFA ROMEO 157

 

Итальянская компания Alfa Romeo совместно с дизайн-студией Italdesign подготовила концепт Italdesign Visconti, который, по мнению большинства экспертов, очень похож на модель 157. Ее покажут в конце этого – начале следующего года. В дизайне стоит отметить необычную форму решетки радиатора и передних фар. Нестандартен и сам кузов.



Под капотом Italdesign Visconti находится 3,2-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом мощностью 408 л.с., который, возможно, в будущем появится и на серийной Alfa Romeo 157 GTA.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту