ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Предсказания золотой трости Иоанна Богослова

Предсказания золотой трости Иоанна Богослова

Этого человека уже много лет называют Петербургским Нострадамусом. Из ста двадцати предсказаний, сделанных им сбылось около ста десяти ... А вся мистика началась тогда, когда он, изучив знаменитый Апокалипсис, написал трактат, в котором подробно рассказал, как можно предсказывать, а точнее, вычислять будущее. Единицей измерения в таких вычислениях должна служить Золотая Трость Иоанна Богослова, пишет TRY.MD

"Я неожиданно в общем-то открыл... даже не открыл... я думаю, это было значительно раньше меня, - формулу любви, формулу государства, затем, на их основе построил модель человечества, и пришел к выводу, что надо пересмотреть такие понятия, как материя, время, энергия и пространство. А в конечном итоге это дало целую теорию, которая позволяет мне сейчас вычислять катастрофы, которые происходят на земном шаре, предсказывать события политической жизни, обстановку в регионах", - рассказывает Владимир Селюгин.

Существует некое древнее Знание, неизвестного происхождения, которым располагали практически все народы.  Его фрагменты дошли и до нас, в измененном, испорченном виде, и мы, зачастую, не в состоянии ни разглядеть, ни прочесть их. Разгадка Числа Зверя и Золотой Трости Иоанна Богослова вплотную подвела к возможности заглянуть за горизонт времени.

Расшифрованный Апокалипсис, в котором сказано все о нашем прошлом, настоящем и будущем, позволяет делать предсказания ошеломляющей точности. В их числе, применительно к России: ГКЧП в августе 1991, Октябрьский путч 93-го, августовский кризис 1998 года, отставка Ельцина в 1999... Кстати, все свои предсказания он делает в начале каждого года в одной из питерских газет.

Летом будущего года Селюгин предрекает также начало гражданской войны в Китае. В 2004-2007 годах - катастрофы, связанные с "падением" сети Интернет, политический и экономический кризис в Европе. С этого же времени начнется и развал Соединенных Штатов, которые уже к середине двадцать первого века превратятся в Разъединенные удельные княжества. Кстати уже к двадцатым годам наступающего века русский язык должен стать общепризнанным международным ... И еще. Путем сложных расчетов Селюгин определил, что "Божьи сутки" равны 9 земным годам, а это значит, если Библия говорит, что мир был создан семь с половиной тысяч лет назад, то следует понимать под этим 30 миллионов земных лет, то есть, еще 9 тысяч лет человечеству можно не опасаться исполнения самого жуткого пророчества Иоанна, автора Апокалипсиса.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту