ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Принц в ванне из йогурта

Принц в ванне из йогурта

Абсолютный чемпион Европы и мира по парикмахерскому искусству Сергей Зверев родом из Сибири - г. Култук Иркутской области. Самое яркое воспоминание детства - поход в лес за ягодами.
Сергей рано потерял отца, воспитывали его мама, на которую он очень похож, и бабушка. В школу пошел рано, а потом ринулся в модельный бизнес, получив познания по трем направлениям: парикмахерское искусство, декоративная косметика, дизайн одежды. 
Женился рано и по любви, но вскоре развелся: напряженная работа и постоянные измены очень скоро развалили счастливый брак.
Сергей обожает своего сына Сергея, а тот в свою очередь отца, говоря ему время от времени:
- Папа, какая ты у меня прелесть!
Кроме сына у Сергея есть любимая племянница Татьяна и собака Луша.
Сергей любит гулять, выезжать за город, может провести 5-6 часов в ванной, нежась в ванне йогуртовой, хвойной, персиковой или лимонной. Еще может, смешав несколько бальзамов, нанести их на волосы, надеть пакет и провести так всю ночь.
Из еды предпочитает фрукты-овощи, натуральные соки и пельмени, желательно корейские ручной лепки.
По гороскопу Рак, гороскопам верит, и вообще очень суеверен. Следит за своим здоровьем, считая, что только здоровый мужчина может быть сексуальным.
Сергей ищет свою половинку, но четкого образа избранницы у него пока нет. Он даже не знает, что нужно сделать, чтобы ему понравиться. Одно он знает наверняка: девушка должна обладать сильным характером и не быть из очень уж состоятельной семьи. Он хочет заботиться о своей избраннице, делать подарки и все такое…
Насчет прически и внешности знаменитый стилист не распространяется.
Тем, кто хочет познакомиться с Сергеем, лучше всего предложить себя в качестве модели. Для самых отважных сообщаю телефон 933-70-04, спросить Юлю или Настю.

Лариса СУЕТЕНКО

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту