ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
"Черный" автомобиль

"Черный" автомобиль

Как утверждают специалисты, салон любого автомобиля - это замкнутое информационное пространство, где надолго отпечатывается негативная энергетическая информация. А такие страшные преступления, как убийство и насилие, отпечатываются в салоне автомобиля навечно, хоть трижды меняй обивку. Как, впрочем, и измена супругу…

Импульс злобы и обман также отпечатываются в салоне на многие месяцы. Многократно повторенный семейный скандал может незримо присутствовать в салоне, постоянно нервируя и выбивая из привычной жизненной колеи даже нового владельца автомобиля. Салон автомобиля, в котором отпечаталась такого рода негативная информация, называется "черным", пишет «Экспресс К» (http://www.express-k.kz/2004/03/26/36.php?month=3&year=2004&day=26&img=no&area=1).

Исследование салона стоит провести для того, чтобы не оказаться в такой вот чужой духовной грязи. Чем "чернее" салон, тем больше высасывает он жизненной энергии из человека, находящегося в нем. Если в автомашине, например, произошло убийство и такую автомашину затем продают, то последующие постоянные поездки нового владельца в салоне этой машины могут привести к значительному сокращению его жизни. Именно в "черном" салоне может "поселиться" неприкаянный дух ушедшего из жизни человека. Оно вам надо - ездить с таким попутчиком?

Владельца такого автомобиля, кроме общей нервозности, на протяжении всего времени владения им не будет покидать ощущение, что автомобиль ему не принадлежит и что он только временно сидит за рулем. Обратите внимание на поведение женщин: они, как правило, всегда будут напрямую или под разными предлогами отказываться садиться в такой автомобиль.

"Черный" салон из-за супружеских измен прошлого владельца обязательно будет отрицательно влиять на отношения водителя с его супружеской половиной - здесь могут расцвести пышным цветом обоюдная ревность, внезапные и беспричинные семейные конфликты, переходящие в затяжные скандалы и влекущие за собой дальнейшие непредсказуемые события. Так или иначе, но семейная жизнь может дать большую трещину.

"Черный" салон, в котором ездил террорист, может настолько выбить мужчину из привычной жизненной колеи, что сделает, в конце концов, из него истеричного и не владеющего собой агрессора. Водитель такого автомобиля начнет ездить по дорогам с не свойственной ему ранее резкостью и большой скоростью, никогда никому не будет уступать дорогу и в конце концов может угодить либо за решетку, либо…

"Черный" салон, в котором ранее постоянно выпивали, а затем совершали преступления, например, неоказание помощи сбитому этой же автомашиной человеку может действовать растормаживающе на сдерживающие начала в человеке, что также может привести к какому-нибудь преступлению.

Каковы же косвенные признаки "черного" салона?

Подсознательно такую автомашину нормальный человек не захочет покупать, она ему будет неприятна. Вас не будет покидать ощущение какой-то грязи в салоне, будет казаться, что салон этого автомобиля темнее, чем он есть на самом деле.

И даже в том случае, когда продавец резко снизит цену, у вас все равно будет биться в голове мысль: "Нет! Лучше еще поищу и куплю себе другую автомашину!".

Если вы сядете в такой салон, то будете чувствовать себя скованно и неуютно, прислушивайтесь к собственным ощущениям.

И вообще, покупая подержанный автомобиль, всегда желательно узнать как можно больше о его бывшем владельце или о человеке, который на нем в основном ездил. Скажем, известны случаи, когда совершенно невинные люди становились жертвами мести со стороны бандитов - это были машины членов преступных группировок: у них всегда рыльце в пушку…

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту