ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Остановите Филиппова!

Остановите Филиппова!

Остановите  Филиппова!

Театрализованную акцию протеста против реформ образования, доставшихся новому Минобразу от экс-министра А.В. Филиппова проведет партия СЛОН. 8 апреля, в четверг, в 13.00 на Горбатом мосту у здания Правительства.

Группа молодых активистов партии оденет маски обезьянок и других зверей. Изображая животных, они будут носиться по Горбатому мосту от радости, что когда-то труд превратил обезьян в человека, а теперь «филипповские реформы» повернут эволюцию вспять. Обезьянки будут держать лозунги, восхваляющие инициативы Филиппова.

Этой театрализацией партия СЛОН протестует против введения ЕГЭ – единого госэкзамена и системы ГИФО (государственных именных финансовых обязательств), которые не помогут ни борьбе с коррупцией, ни финансированию высшей школы.

СЛОН обратится к новому министру А.А. Фурсенко с призывом пересмотреть «филипповские» сокращения математики, физики, истории, химии и других базовых предметов в учебном плане школ.

СЛОН потребует отказаться от сомнительных инициатив призыва в армию школьников и студентов дневных отделений ВУЗов. Отказаться от введения предмета основы православия, потому что в многонациональной и многоконфессиональной стране это приведет к межнациональной напряженности.

СЛОН предложит новому министру прекратить сотрудничество с В.М. Филипповым.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту