Новинки автомира

Новинки автомира

Через два года Nissan начнет продавать на американском рынке свою первую гибридную модель, созданную на базе седана Altima (по конструкции этот автомобиль очень похож на известную нам Primera). В качестве силового агрегата на этой модели будет использован гидрид бензинового 4-цилиндрового двигателя и электромотор, который был создан при участии специалистов Toyota (напомним, что Toyota уже с 1997 года продает в США гибридную модель Prius), сообщает AutoBan.ru .

Новый Ford Focus покажут в Пекине.

В этом месяце Ford официально представит новое поколение модели Focus. Причем, пройдет это событие не в Европе или США, а в Китае. Такое внимание к китайскому рынку связано с тем, что руководство Ford рассчитывает на значительные продажи нового Focus в Поднебесной.

В основе нового Ford Focus будет лежать та же платформа, на которой уже построены Ford C-Max, Mazda3, Volvo S40/V50). Под капот Focus II начнут ставить три бензиновых двигателя объемом 1,6, 1,8 и 2,0 л., а также два дизеля объемом 1,6 л. и 2,0 л. По предварительной информации, в Европе новый Focus будет стоить от 16 тыс. евро.

 

 

Новое поколение Renault Twingo появится в 2006 году.

Нынешний Twingo выпускается еще с 1992 года и к настоящему моменту эта модель, естественно, уже значительно устарела. По предварительным данным, в компании Renault хотят сделать из нового Twingo не обычный небольшой автомобильчик для езды по городу, а некое стильное средство передвижения, предназначенное, в первую очередь, для молодежиОснащение Renault Twingo будет очень разнообразным. Так, в развитых странах Европы будут продавать автомобиль с большим количеством «наворотов». А вот в страны «третьего мира» начнут поставлять Twingo в простых комплектациях, что позволит максимально снизить цену машины.

Opel готовит новую Omega.

Так будет выглядеть новая Opel Omega

На автосалоне во Франкфурте в сентябре 2005 года компания Opel представит принципиально новое поколение модели Omega. Надо отметить, что сейчас Opel Omega является одной из самых старых моделей на всем европейском рынке, ведь впервые она была представлена еще в 1993 году!

Следующее поколение Omega будет сделано в новом стиле Opel с резкими гранями и большими передними фарами. Причем, в профиль автомобиль будет больше похож на купе, чем на седан бизнес-класса.

Под капот новой Opel Omega будут устанавливать различные силовые агрегаты, самым слабым из которых станет 2,2-литровый двигатель мощностью 147 л.с. Наиболее же мощным будет мотор объемом 3,2 л. (211 л.с.).

Новый Volkswagen Passat покажут в 2005 году.

Volkswagen представит в следующем году принципиально новое поколение модели Passat, которое будет еще больше и комфортнее, чем нынешний автомобиль. Причем, если длина машины вырастет лишь ненамного, то благодаря более короткому капоту в салоне станет гораздо просторнее. Очередное поколение Passat сделают в новом стиле Volkswagen – передняя часть автомобиля будет очень похожа на концептуальный родстер Concept C, который показывали в марте этого года на автосалоне в Женеве.

 

Mercedes и Mclaren создадут еще одну модель.

Концерн DaimlerChrysler и компания McLaren могут в ближайшее время объявить о создании еще одной модели – первой их совместной работой стало суперкупе Mercedes-Benz SLR McLaren. Новый автомобиль будет стоить дешевле, чем SLR и обойдется покупателю примерно в 150-200 тыс. долларов. Причем, есть предположение, что новый автомобиль будет продаваться уже под новым брендом, который будет создан специально для продажи сверхдорогих спортивных моделей.

Оценить статью
(0)