Выбор со смыслом

Выбор со смыслом

Ушло в прошлое то время, когда признаком истинной мужественности считался запах "натурального тела" (за который часто принимался застарелый "аромат" пота), а из парфюма для сильнейшей половины человечества лучшим выбором был "Шипр". Сегодня выбор ароматов "специально для мужчин" потрясает воображение, а производители каждый сезон регулярно предлагают самые экстравагантные новинки. Как тут не растеряться? Чем руководствоваться в выборе "своего" парфюма? Только новыми брендами, известностью марки, классическими вариациями, пристрастиями своей девушки или принципом "нравится - не нравится"? А попробуйте-ка по примеру многих романтически настроенных барышень обратиться за помощью к гороскопу, пишет Superman.ru (http://www.superman.ru/?Text&ID=42049). Вдруг это окажется то, что нужно?

Вот мужчина-Овен, как правило, бодрый и энергичный. Он находится в постоянном движении: занимается спортом, выполняет ответственные поручения начальства, управляется с делами. Всегда он спешит, всегда занят, его трудно застать на месте. Иногда его непоседливость немного утомляет любимую женщину и вызывает конфликты. И ему больше всего подходят свежие спортивные запахи - нотки цитрусовых и морского бриза (например, Polo Sport от Ralf Lauren или все ароматы от Adidas).

Если ваш знак - Телец, то такой мужчина - максималист и, за что бы ни взялся, все делает по полной программе, никогда не останавливается на полпути и всегда добивается результата. Поэтому ему как раз необходимо выбрать что-нибудь поострее - например, парфюм с ароматами гвоздики, мускатного ореха, кориандра и бергамота. Для ощущения полного счастья ему не хватает разве что Emporio White или Armani pour Homme от Georgio Armani.

Труднее дело обстоит с мужчиной-Близнецом. Он любит все утонченное, изысканное, классическое и… дорогое. Вы отхватили себе имидж очень крутого мужчины и теперь пожинайте плоды своего труда - ищите для себя нечто необычное, что приведет вас в восторг (например, запахи, содержащие ароматы красного дерева, кедра или имбиря). Поэтому можно порекомендовать вам Egoiste от Chanel или Gucci Rush от Gucci.

Терпение и настойчивость мужчин-Раков позволяют им сохранять спокойствие и уверенность почти в любой ситуации. Этот мужчина не любит чересчур явного и показного, ему больше нравится ненавязчивая элегантность. А потому подберите спокойные классические запахи с ароматами розмарина, жасмина или лаванды - такие, как Dark Blue от Hugo Boss или Acqua di Gio от Georgio Armani.

Если мужчина - Лев, то это редкое сочетание разума и чувств. Он мечтательный и чувственный человек. Ему никогда не скучно, даже наедине с собой. А потому интригующие композиции с насыщенными пряными и древесными оттенками очень порадуют его. В этом плане хороши Memoire d'Homme от Nina Ricci и Versace от Versace.

Самым творческим знаком Зодиака является Дева. Мужчину этого знака хоть не корми, только дай позаниматься творчеством: написать стихи, сочинить музыку или порисовать. Творчество для него - способ самовыражения, без которого он не может жить. Одним словом, такой мужчина - большой оригинал, совсем не похожий на остальных. И парфюм должен соответствовать его имиджу, то есть должен быть оригинальным, неизбитым в композиции, с ароматами ветиверии, артемизии, индийского сандалового дерева, голубого кедра, пачулей и мускуса. Во как! А потому при покупке обратите внимание на BLV Pour Homme от Bvlgari или Lalique Pour Homme Bleu от Lalique.

Мужчины-Весы самые доверчивые, их очень легко обидеть, они не всегда уверены в себе и часто склонны придавать слишком большое значение своей личности, пренебрегая всем остальным. Сделайте выбор в пользу Opium pour Home от Yves St. Laurent или Dolce&Gabbana от D&G, и этим вы как бы прольете бальзам на свою ранимую душу.

Если вы - Скорпион, то вашей девушке несказанно повезло. Она встретила такого человека, который может стать для нее верным другом и спутником жизни. Вы воплощаете в себе все самые лучшие мужские качества: благородство, верность, доброту и мужественность. Поэтому для такого сокровища идеальным будет мужественный аромат с нотами табака, полыни, душистого перца и аниса - Michael от Michael Kors for Men или Eau Savage Extreme от Christian Dior.

Мужчина-Стрелец - это защитник, герой и любовник. Он не слишком разбирается в науках, зато он - знаток человеческих сердец. Для него семья - это святое. Конечно, другие мужчины могут быть более стильными и более респектабельными, но он для любой женщины - настоящая находка. Поэтому выберите ароматы с теплыми восточными нотками бергамота, корицы, сандалового дерева и тимьяна - например, Fahrenheit от Christian Dior или Old Spice от Procter&Gamble. Они, как нельзя лучше, подойдут к вашему сходчивому, покладистому характеру.

По мужчинам-Козерогам, как правило, сходит с ума практически вся женская половина населения. Он - парень-мечта любой девушки. А чтобы поддерживать имидж такого дамского угодника, необходимо очень серьезно подойти к выбору подходящего парфюма. Мы советуем вам остановить свой выбор на Tommy Freedom от Tommy Hilfiger или Dark Blue от Hugo Boss.

Прирожденными лидерами, жизнерадостными и общительными людьми, умеющими зажечь всех вокруг своей энергией и развеселить любую компанию, являются мужчины-Водолеи. А потому как будто специально для них парфюмеры разработали свежие воздушные ароматы типа Oxygen Homme от Lanvin или Eternity от Calvin Klein.

И, наконец, мужчины-Рыбы обладают яркой внешностью, трепетно следят за модой и обладают отменными обаянием и шармом. Они готовы сделать все для тех, кого любят, и хоть что-нибудь приятное для всех окружающих. Незабываемый аромат с композицией из чего-нибудь легкого (например, цветочного или фруктового запаха - Green Irish Tweed от Creed или Good Life от Davidoff) вполне отвечает вашему характеру.

Оценить статью
(0)