Съемки седьмого эпизода знаменитой саги "Звездные войны" приостановлены

Съемки седьмого эпизода знаменитой саги "Звездные войны" приостановлены
Согласно JediNews, несколько источников сообщают, что съемки Эпизода VII Звездных войн, выпуск которого намечается на 18 декабря 2015 года, могут быть отодвинуты из-за серьезной травмы ноги, которую получил Харрисон Форд.

В начале месяца актер, исполняющий культовую роль Хана Соло, был срочно отправлен в больницу после травмы лодыжки на наборе актеров для нового эпизода Звездных войн. 

По первоначальным данным, травма оказалась не столь серьезной, как прогнозировалось, однако вчера в состоянии травмированного актера наметились ухудшения.

Роль Хана Соло, которую должен играть Форд, по слухам, является ключевой, а с его ограниченной подвижностью, возможно придется существенно изменить сюжет. Но согласно докладу TheForce.net, представитель Lucasfilm сообщил что “не намечено никаких изменений касательно даты выпуска”, но вероятно, что существенные изменения роли главного героя неизбежны.

По неподтвержденным данным, будущее саги на седьмом Эпизоде не закончится - есть данные, что Дж.Дж. Абрамс передаст права на съемку Эпизода VIII и Эпизода IX Риэну Джонсону.

Звездные войны: Эпизод VII в настоящее время снимается в Абу-Даби. Известно, что в съемках продолжения легендарной саги участвуют Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Энтони Дэниэлс, Питер Мэйхью и Кенни Бейкер. К ним присоединяется и группа новых актеров, состоящая из Джона Бойегу, Адама Дривера, Люпиту Нионго, Гвендолайн Кристи, Энди Серкиса, Дейзи Ридли, Оскара Айзека, Домнола Глисона и Макса фон Зидова.

Как и множество поклонников Звездных Войн, с нетерпением жду выхода нового эпизода знаменитой киноэпопеи, и буду держать вас в курсе продвижения съемок.

Источники: Jedi NewsMetroDailyMailVR_ZONE
Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту