БИЛАН УЕХАЛ В ЛОНДОН…

БИЛАН УЕХАЛ В ЛОНДОН…

Вот уже третий месяц зрители Первого канала каждую пятницу следят за перипетиями, происходящими в самой рейтинговой программе отечественного телевидения «Голос». Далеко не всё, что происходит на проекте, попадает на экраны. Нашим корреспондентам удалось лично встретиться с некоторыми конкурсантами, которые поделились своими впечатлениями о шоу.

       - Многие участники стараются с помощью крика  показать себя на «Голосе», -  говорит Давид Мгеладзе из команды Дмитрия Билана.

– Но далеко не каждое произведение требует  громкого исполнения. Мне по рекомендации редакторов досталось знаменитая вещь Элтона Джона «Nothinggonnachangemylove». Здесь я мог, в некоторых местах, как говорят, орать во всё горло. Я решил поберечь свои связки и обошёлся полутонами, и к моему удивлению прошел во второй тур.Как мне сказали, Билан выбрал меня благодаря красивым мелизмам. В дуэтах я также попытался поосторожничать и, к моему сожалению, в батле проиграл Александру Бону из Мурманска.

   Надо сказать, что пройти дальше Давиду Мгеладзе помешала не только его осторожность, но и невнимание к нему именитой звезды. По его утверждению, своего наставника Дмитрия Билана конкурсант видел лишь пару раз. А когда во время подготовки песни участник шоу захотел посоветоваться с Биланом, победитель «Евровидения» отправил ему смс. В ответ Давиду поступило сообщение о том, что в настоящее время наставник очень занят, так как находится в Лондоне…

давид2.JPG

Кроме того, Давид не согласен с теми условиями, в которых находятся участники «Голоса». Порой организаторы проекта навязывают вокалистам материал, который требует длительной и кропотливой подготовки – даже признанный и авторитетный певец тратит на освоение мирового шлягера ни один месяц, а нам выделяют на изучение произведения несколько дней. Тем более, что мне пришлось готовить очень сложный номер самостоятельно.

Мы пообщались со многими участниками «Голоса». Они подтвердили, что Дмитрий Билан далеко не к каждому из своих подопечных уделяет время для занятий. Практически все из наших собеседников утверждали, будто бы из наставников только Пелагея больше всех занимается своими  подопечными. Своей команде она не дает спуску и натаскивает ребят ежедневно по 10-12 часов. Бывало и такое, что за два дня до выступления наставница по нескольку раз меняла репертуар, ставя тем самым в сложное положение не только себя, но и конкурсантов. 

Руслан ИГНАТЬЕВ-ИЖЕВСКИЙ (ФОТО Руслана Гатина)
Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту