Митя Фомин и ТАТУшка дали свои комментарии о гей-культуре

Митя Фомин и ТАТУшка дали свои комментарии о гей-культуре
Митя Фомин  очень аккуратен в своих интервью по поводу ориентации. Самое интересное то, что Митя не отрицает что он гей, но и не соглашается с этим. О ситуации в России он дал интервью, подчеркивая свое отношение.

Певец в одном из интервью предложил геям проститься с матушкой - Россией и впредь сохранять дистанцию с интеллектуально и эмоционально отсталым (или по крайней мере отстающим от Европы) народом. Выразил эту мысль Митя крайне тактично: «Российский народ ментально ещё не совсем готов к тому, чтобы видеть гея в метре досягаемости». Ярому гомоненавистничеству России Митя противопоставил толерантную Европу, призвав всерьез задуматься если не об эмиграции, то о гей-туризме, гей-парадах и теплом приеме западных гей-сообществ.

Лена Катина, солистка группы ТАТУ, в одной из радиопередач попыталась примирить идеологических противников – представителей MTV и российскую общественность. Как обычно, появление голубых на голубом экране сопровождается волной критики, соплей и сквернословия, мол, детям таких людей видеть нельзя, пусть растут невеждами, но гетеросексуальными.

катина.jpeg

 Катина, некоторое время назад сама успешно эксплуатирующая образ девочки – лесбиянки, предложила показывать народу геев после полуночи. Таким образом, участница ТАТУ невольно сравнила шоу, где участвуют геи, с рекламой пива или эротикой.

Вот такие неоднозначные мнения высказывают наши звезды.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту