Рустама Солнцева лайкнул бывший министр экономики Андрей Нечаев

Рустама Солнцева лайкнул бывший министр экономики Андрей Нечаев
Напомним, что «Дом2» - российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года по настоящее время.   На телепроекте Рустам показал себя телезрителям с разных сторон. За весь период пребывания на голубых экранах, Рустам всячески разводил участников на эмоции, устраивал скандалы и даже драки. Калганов не скрывает свою нетрадиционную ориентацию и пытается любым способом показать, что не такой, как все. В «Доме 2» из-за этого были большие конфликты. В свой первый и последующий приходы на шоу телеканала ТНТ, он всегда терпел поражения и был вынужден покинуть его.    

   

Недавно, «ветеран реалити-шоу» даже женился на Татьяне Третьяковой, введя в заблуждение прессу и телезрителей. Все знали, что их брак по расчёту.

   

Нас шокировала надпись на странице Рустама Солнцева (Калганова) в социальной сети и вызвала большой интерес общественности. Один из его друзей и подписчиков рассказал свою историю общения с бывшим участником самого долгого российского телешоу:

   

- Мы познакомились с Русечкой в одном из ночных клубов. Я его угостил бокалом виски и общение продолжилось до утра. Мы были долгое время знакомы виртуально. Много читал про него в журналах, видел его несколько раз по телевизору. Он очень спокойный и приятный человек. С молодыми парнями Руся знакомится в ночных клубах и на вечеринках. Знакомства, как правило, заканчиваются у него дома. В моём случае было тоже самое. О добавлении в друзья бывшего министра экономики думаю, что это круто! Я бы тоже хотел познакомиться с министром.
Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту