"УТКИ" АНДРЕЯ МАЛАХОВА

"УТКИ" АНДРЕЯ МАЛАХОВА

    В программе у Андрея Малахова основную массу аудитории занимают женщины. Нас заинтересовали зрители студии и рассказали все секреты шоу.

  - Мы ходим к Андрюшеньке каждый день, как на праздник. Очень люблю его и уважаю, как ведущего. Это красивый и талантливый мужчина! Я надеваю самые красивые платья, делаю специальные прически, делаю себе маникюр и макиаж. У меня даже свой есть парикмахер для этого случая. Нам, бабулькам в программе «Пусть говорят» платят сто рублей. Конечно это не большие деньги, но я хожу ради удовольствия. Для меня деньги за съёмки не важны. Мне важно побыть рядом с ведущим Первого канала и «окунуться» полностью в истории разных людей нашей страны. Они с разными историями, социальными статусами, разным уровнем образования и культуры, но их объединяет вечер на «Пусть говорят» - сказала Алефтина из массовки.

    Совершенно другое мнение нам выразила Светлана. По её словам, деньги принципиально важны. При этом, она готова постоянно сидеть на первых рядах и захлёбываясь слюнями кричать громче всех и на всех, чтобы ей дали гонорар в размере тысячи рублей.

   - Я всегда исполняю заготовленную роль, но если меня действительно что-то возмущает и тревожит, стараюсь бурно реагировать. Один герой истории кричал на зрителей: «Не крякайте! Перестаньте крякать! Утки собрались тут." Долго не думая, подошла и ударила его по лицу. Все конечно были в шоке. Редакторы, которые сидят с нами постоянно нам показывают в какой момент нам аплодировать, а в какой нет. Говорят: «Реагируем!» Мы сразу начинаем разговаривать или кричать. Был случай, когда одна дама без остановки кричала. Андрей никак не мог её остановить. Тогда он развернулся и сказал: «Успокойте эту блондинку, пока я не отправил её домой!!!».

  - Я недавно получила тысячу рублей за слёзы, которые изобразила в студии. Действительно, бывают такие шокирующие истории, которые не оставляют равнодушными любого человека.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту