ДИМА БИЛАН УМИРАЕТ...ОТ ГОЛОДА

ДИМА БИЛАН УМИРАЕТ...ОТ ГОЛОДА

  Известный российский исполнитель Дима Билан - активный пользователь социальных сетей. Он делится всеми последними новостями из своей жизни, выкладывает фотографии, общается с читателями. У поклонников есть все возможности следить за жизнью любимого кумира в режиме реального времени.

 Недавно Билан продемонстрировал фотографию из сауны, чем порадовал женскую половину своих фанатов. На фото, артист показал свою прекрасную физическую форму, представ перед нами с голым торсом. Но теперь выяснилось, что Дима Билан, который вместе с Ириной Хакамадой снялся в проекте "7 смертных грехов", почти умирает от голода, когда другая представительница шоу-бизнеса Алена Водонаева хвастается своими кулинарными пристрастиями, публикуя снимки вкусных дессертов.

 "Все у меня в райдере есть, вот только нормальные люди не едят в три часа ночи! А я ем! Днем только кашку съел, а после концерта уху! И все! Ничего не работает и доставка тоже - один единственный супермаркет остался, а я умираю хочу есть!", - пожаловался на своей странице Дима.

 Не хватает артисту вкусной и домашней еды. Советуем ему подружиться с популярной российской телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая уже готовится к новому году. Кудрявцева, столкнувшаяся с мошенничеством, в три часа ночи практикует приготовление салата Оливье, неотъемлемой части праздничного стола всех граждан нашей страны. И в доказательство выкладывает на своей страничке микроблога фотографию: "Оливье в 3 ночи - люблю, умею, практикую", - подписала она снимок.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту