ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Самая богатая невеста в мире

Самая богатая невеста в мире

Атина Руссель, внучка легендарного греческого «танкерного короля» Аристотеля Онассиса, получит, по меньшей мере, 800 миллионов, а, предположительно, даже 1,5 миллиарда долларов США, когда 29-го января станет совершеннолетней", пишет Koelner Stadt-Anzeiger". Атина вступает в наследство, которое оспаривается в течение почти 15 лет. Будет ли это последней точкой в истории с наследством? Видимо, нет. Не нужно быть астрологом, чтобы предположить, что перебранка вокруг миллиардов Онассиса будет продолжена.
Атина - последняя из Онассисов, единственный ребенок умершей в 1988 году дочери владельца танкерного флота Кристины. Она родилась от брака с греком Тирри Русселем - представителем одной из ветвей династии французских фармацевтов.
Свои услуги наследнице миллиарда предлагают не только греческие инвестиционные компании, на нее, как мухи на мед, слетаются также инвесторы, рыскающие в поисках рискованного капитала. Разговор идет о проектах в сфере средств массовой информации, туризма, об инвестициях в судоходство.
Онассис завещал 52,5 процента своего состояния некоммерческому Фонду Александра Онассиса, названного по имени его сына, погибшего во время авиационной катастрофы. 47,5 процента отошли тогда 24-летней дочери Кристине.
Однако с самого начала вокруг наследства возник спор. Одна из жен Онассиса - Жаклин Кеннеди-Онассис, которая согласно завещанию должна была получать только 250 000 США в год на содержание, пригрозила подать иск. Кристина откупилась от нее 25 миллионами долларов. Дочь Онассиса проявила умение предпринимателя. Но ее личная жизнь была несчастливой. Три брака, в том числе с предполагаемым агентом КГБ Сергеем Каузовым, с которым она проживала в жалкой двухкомнатной квартире в Москве, быстро распались. И в последнем браке с Тирри Русселем она прожила только два года. Год спустя после развода, Кристина Онассис умерла при невыясненных обстоятельствах. Видимо, здесь были замешаны наркотики и таблетки.
Попытка Русселя стать управляющим имуществом своей дочери провалилась. Будущая миллиардерша, которая проживает вместе со своим отцом, шведской мачехой и двумя сводными сестрами в Швейцарии, уже давно живет на широкую ногу. На занятия по выездке она летает в конце недели в Брюссель. Отец нанял для своей богатой дочери не меньше 15 телохранителей. После завершения учебы в школе Атина собирается изучать экономические науки. Может, большие деньги ей и вовсе не нужны? Это утверждает, по крайней мере, назначивший сам себя «биографом» наследницы миллиардов Крис Хатчинс. Атина, утверждает он, винит богатство за раннюю смерть своей матери.
Отец Атины, судя по всему, не верит в то, что деньги приносят несчастье. «Атина спасет клан Русселей», - пишет теперь афинское издание "Athener Illustrierte Loipon", намекая на финансовые затруднения этой ветви семьи и на ожидающуюся денежную благодать.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту