ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Пляжное видео Курниковой возглавляет рейтинги

Пляжное видео Курниковой возглавляет рейтинги

Независимая американская поп/рок-группа Binge из Хобокена, Нью-Джерси, выпускает новый CD, названный по первому треку «Анна Курникова». Лирический герой песни хочет стать для знаменитой российской теннисистки мальчиком, подбирающим на корте мячи.
Теперь к песне снят видеоклип с редкими кадрами Курниковой на океанском пляже в Мексике вместе с участниками группы. Это видео занимает сейчас первую строчку в рейтинге Lycos' Top Ten Videos. Существует также классная электронная версия композиции - она станет на диске бонусом. Об этом сообщает Cdbaby.com.
Песенка была написана в 1999 году как шутка, но стала пользоваться огромным успехом на «живых» концертах группы. Ее предполагалось выпустить как макси-сингл/EP, но, когда спортивное маркетинговое агентство Анны обратило внимание на популярную мелодию, начались переговоры о создании полноценного CD.
Музыкальный стиль группы Binge сравнивают со звучанием таких коллективов, как Blur, Travis, The Hives, Oasis и REM; «прослушивается» также влияние Beatles, Byrds и Kinks. Их песни звучат в популярных в США и во всем мире телесериалах; эти треки также войдут в новый CD, на обложке которого красуется наша спортсменка.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту