ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Америку захватят женщины

Америку захватят женщины

Мужчины занимают 375 мест в Палате Представителей конгресса США - женщины только 60. В Сенате 87 мужчин и 13 женщин. На высших министерских постах в Администрации Президента Буша работает 4 женщины (всего министерств - 14).
В американских колледжах учатся 56,1% студенток, они, как правило, успевают лучше, чем студенты. В компаниях, принадлежащих женщинам, работает каждый четвертый американец. Но при этом, только 12,4% женщин являются членами советов директоров крупнейших американских компаний. По прогнозу журнала Business Week, к 2010 году в женщины будут контролировать $1 трлн. - то есть, примерно, 60% капитала, циркулирующего в США.
Маркетинговая компания Target Market выяснила, что когда семья принимает решение о покупке автомобиля, компьютера, мебели, недвижимости, ценных бумаг и т.д., в 80% случаев мнение женщины бывает решающим.
По данным опроса, проведенного службой Gallup, большинство жителей США не возражают против службы женщин в армии. 77% поддерживают службу женщин в военно-воздушных силах, 73% - на подводных лодках, 63% - в спецподразделениях, вроде "зеленых беретов". Почему-то лишь 52% опрошенным понравится, если женщины будут служить в сухопутных частях
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту