ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Британцы стонут от "Тату"

Британцы стонут от "Тату"

Хит группы "Тату" All The Things She Said ("Я сошла с ума"), сенсационно возглавивший британский хит-парад синглов, не покидает первую строчку чарта уже четыре недели. Дуэт двух девушек-подростков, в сценическом имидже и текстах которых содержатся недвусмысленные лесбийские намеки, не сходит и с первых страниц британских таблоидов. Критики творчества "Тату" обвиняют их в эксплуатации нездоровых сексуальных наклонностей определенной части публики.
Наиболее категоричные противники творчества дуэта - популярные британские телеведущие Ричард Мэдли и его жена Джуди Финниган - заявили, что видеоклип "Тату" - это развлечение для педофилов, и его вообще нужно запретить, сообщила ВВС. В нем обе солистки в шлольной форме целуются и обнимают друг друга.
Пока скандал, разгоревшийся вокруг российского дуэта, совершенно не мешает росту его популярности. При этом на телевидение иногда не попадают некоторые сценические шалости двух девушек.
Вместо поцелуев - анонсы
В начале февраля ВВС решила не выпускать в эфир видеоклип "Тату" в самой популярной в Британии музыкальной телепрограмме Top Of The Pops. При этом представители корпорации заявили, что это не связано с критикой имиджа группы и не является цензурой. В программе Top Of The Pops вот уже четыре недели показывают запись, сделанную специально для этой передачи. При этом момент, когда Юля Волкова и Лена Катина начинают целоваться, перекрывается анонсом следующих передач.
Продюсер "Тату" Иван Шаповалов отвергает все обвинения в поощрении педофилии, он также заявил, что будет судиться с Ричардом Мэдли.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту