ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Любимчик Путина

Любимчик Путина

У российского президента Владимира Путина есть любимчик. Правда, видится с ним президент от силы пару раз в году. Но никогда не приезжает к нему без подарка – бутылки пива. Он знает, что друг обожает его больше, чем конфеты и печенье. Друг Путина – медведь Барин.
Познакомились они два года назад, когда ВВП впервые посетил горнолыжный курорт в Башкирском Абзаково, сообщает «Мозаика». Именно на территории этой горнолыжной Мекки есть уникальный зооуголок где Барин - его единственный живой экспонат. Сейчас это огромный экземляр – такой трофей сделал бы честь любому охотнику.
В Абзаково Барин попал годовалым медвежонком. А до этого воспитывался с месячного возраста в Магнитогорском доме юннатов. Там он прожил до года и более любимой «мягкой» игрушки у детворы не было. Медвежонок настолько полюбил детей, что ходил за ними по пятам словно кошка. Взрослые не боялись оставлять его с детворой – настолько он был ласков и предупредителен и играх и забавах. Дети научили его разным фокусам, а особым шиком был номер, когда кто-то из детей зажимал кончиками губ половину конфеты, а другую Барин аккуратно брал губами и обязательно облизывал языком лицо "кормильца" – благодарил.
Медвежонок вырос, и начальство забеспокоилось: кто знает, в какой момент проявится звериное нутро хозяина тайги? И решили отдать Барина в зоопарк, но медведя перехватил директор горнолыжного курорта. Теперь это огромный медведь-семилетка, но в душе остался таким же добрым к детям. Он, только по одному взмаху любого ребенка, готов делать стойки целый день. Не за бесплатно, конечно. Конфет и других сладостей в его вольере – хоть отбавляй.
Но больше всего Барин любит пиво. Путин убедился в этом лично. Запросто может выпить полуторалитровую бутыль. А после этого без устали "борется" с "камазовской" покрышкой. Крутит ее, словно пушинку. Барин – хитрец, каких еще поискать. Сбоку от вольеры есть поддон для еды. Стоит положить туда что-нибудь съедобное, как он захватывает край поддона когтями и придвигает к себе. А, достав "подарок", тут же выталкивает его обратно: мол, добавки давай. Путин ни разу не отказал Барину.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту