ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Выбирай на вкус!

Выбирай на вкус!

Самые видные женихи России
Сколько же у нас интересных парней! Такое впечатление, что они только и ждут тебя, такую красивую, умную, элегантную. Вот мы и решили представить тебе самых видных из них.
Номер один — небезызвестный тебе теннисист Марат Сафин. Рост Марата — 193 см, вес 88 кг. Живет в данный момент звезда тенниса не в родной стране, хотя имеет Российское гражданство. Марат очень любит путешествовать и предпочитает активный отдых, например серфинг и аквабайк. А о финансовом положении Сафина и говорить нечего: только за 2000 год сумма его гонораров достигла более 2 млн. долларов.
Тоже звезда спорта — Евгений Плющенко. К своим 20 годам успел стать трехкратным чемпионом Европы, четырехкратным российским чемпионом и чемпионом мира. Живет он сейчас в Петербурге, увлекается теннисом, бильярдом, боулингом и обожает дорогие машины, предпочитая мчаться на своем «мерседесе» со скоростью выше 200 км/ч. На отсутствие средств Плющенко тоже не жалуется. На подарок любимой девушке Женя не поскупится.
Иван Ургант, ныне самый модный ви-джей МТV. Ведущий «Тотального шоу» тоже парень что надо! Родился он 24 года назад в Санкт-Петербурге, где и окончил Петербургскую Академию театральных искусств им. Черкасова, по специальности актер драмы. Его бабушка — знаменитая актриса Нина Ургант («Укротительница тигров», «Белорусский вокзал» и др.). Рост Вани 191 см, и если ты собираешься заполучить его в качестве boyfriend’а, учти, что он абсолютно не выносит грубость.
Ургант очень романтичен и при встрече целует барышне ручку. А его профессия позволяет безбедную жизнь.
Номер четыре — личность неординарная. Вася Стрельников, ex MTV’шник, закоренелый холостяк, несмотря на солидный возраст, остающийся одним из самых привлекательных мужчин.
Родился 14 мая 1962 года в Нью-Йорке, в семье журналиста-международника. У Стрельникова американский паспорт, но живет и работает он в России.
Закончив 10 классов школы рабочей молодежи, он начал свой стремительный путь к успеху. Работал на разных радиостанциях, на МTV, сейчас же на канале СТС, где он готовит свое новое шоу «SUPER», взамен покорившего многих «Вася ин да хаус».
Любимое блюдо — поп-корн, обожает спутниковое TV и лазить по Интернету. Мечта Васи — прыгнуть с парашютом.
А если ты мечтаешь заполучить его себе, учти: он — хронический холостяк, а в женщинах ценит чувство юмора и отсутствие нытья.
Номер пять — всем известный Максим Галкин, 25-летний ведущий популярной передачи «Кто хочет стать миллионером» и великолепный пародист.
Максим родился в Москве, ходил в обычную школу, где развлекал одноклассников, изображая учителей и директора. Затем закончил Российский государственный гуманитарный университет, но судьба захотела сделать Максима известным на всю страну телекумиром. Сейчас он — суперпопулярная личность, без его участия не обходится ни один новогодний «Огонек» и ни один «Аншлаг». Что уж говорить о том, что раз в неделю страна прилипает к экранам телевизора, чтобы увидеть своего кумира. А он еще и поет, исполнил несколько хитов вместе с А. Б. Пугачевой,
Выберешь его — не прогадаешь! Богатый, симпатичный, да еще и с кучей знакомых в шоу-бизнесе и политкругах.
Известные, богатые, знаменитые… Но любовь — штука тонкая, сердцу не прикажешь. Так что посмотри вокруг. Может, твое счастье — сосед Федя или бывший одноклассник? И кто знает, может, через много лет они тоже станут богатыми и знаменитыми, но в список женихов их никто не включит, ведь рядом будешь ты!

Ирина Усова, «Москвичка».
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту