ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Апрель - месяц Лошади

Апрель - месяц Лошади

Отличное время наступит в апреле для тех, кто родился в годы Тигра, Собаки и Лошади. Это время стоит посвятить либо отдыху, либо карьере и бизнесу. И в том, и другом случае результат будет отменным. Даже рискованные операции принесут прибыль.
Месяц Лошади - удачный период для вступления в брак и для ведения судебных процессов. Однако разводиться в апреле не стоит. Если сейчас помиритесь со своими любимыми, то через несколько лет убедитесь, что поступили правильно.
Берегите горло и остерегайтесь простудных заболеваний, особенно в середине месяца.
Людям знаков Обезьяны, Дракона и особенно Крысы в апреле особое внимание следует уделять здоровью. При малейшем обострении хронических заболеваний лучше всего лечь в больницу или отправиться в профилакторий. Во второй половине апреля желательно взять отпуск.
Вступление в брак стоит перенести на июнь. Зато для развода апрель - самое подходящее время. Для бизнеса предстоящий период тоже окажется неплохим. Все задуманное реализуется, дела будут быстро продвигаться.
На службе вас ожидает повышение в должности или предложение о переходе в аналогичную структуру. Соглашайтесь.
Людям, родившимся в годы Петуха, Буйвола и Змеи, в апреле предстоит прожить тихий и не очень интересный период времени. Немного развеяться удастся лишь в командировке, поэтому не отказывайтесь от служебных поездок. Некоторую радость также принесет небольшой материальный успех. Возможны неожиданные премии, подарки от любящих вас людей, маленькие выигрыши в азартных играх. Берегите своих близких, пренебрегите мимолетными увлечениями. Следите за здоровьем. В апреле возможны заболевания почек и печени.
Для представителей знаков Козы, Кабана и Кота апрель окажется нейтральным месяцем, хотя будет возможность неплохо заработать.
В брак сейчас лучше не вступать. И свадьбу, и развод, если такое мероприятие планируется, лучше перенести на май. В конце апреля желательно на несколько дней съездить отдохнуть в Подмосковье. Берегите печень и легкие. Не злоупотребляйте алкоголем, а также помните, что все простудные заболевания надо обязательно долечивать до конца.

Советы давала «Вечерняя Казань» со ссылкой на "Московскую правду".
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту