Плавки, набитые президентами

Плавки, набитые президентами

Впервые мужской стриптиз я увидела по видику в первые годы перестройки. Смотрелось прикольно, было в нем что-то КВНовское или ОСПэшное.
Живьем на мужской стриптиз я попала гораздо позднее, когда старая подруга, жена преуспевающего бизнесмена, таким образом решила отметить свой день рождения. Муж ее укатил по делу в Париж, наказав Аленке ни в чем себе не отказывать. Среди приглашенных оказались мы - три самые продвинутые из ее подруг. Около восьми вечера приземлились за своим - почти у сцены - столиком в погруженном в таинственный полумрак клубе.
На подмостках кружили два ковбоя в широкополых шляпах, джинсах и высоких сапогах. Под музыку кантри горячие парни принимали мужественные позы, одежды на них оставалось все меньше и меньше. В конце концов один остался в симпатичных «джинсовых» плавочках, плавки другого были цветов американского флага. Один продолжал извиваться, в то время как другой спустился в зал. За соседним столиком сидела пара подвыпивших подружек постбальзаковского возраста. Дамы широко улыбались, обнажая дорогие зубные протезы. Ковбой, прикрытый американским флагом, как фиговым листком, направился к их столику. Он долго и прочувствованно извивался, давая возможность клиенткам насладиться созерцанием его накаченного тела, временами замирал. И тогда они, желая приободрить красавца, погружали в его американские плавки зеленые банкноты с портретами американских же президентов. Вскоре стриптизер и его клиентка, покачивая необъятными телесами и позвякивая драгоценностями, вышли из зала. Следом его «джинсовый» партнер спустился в зал, а на сцене уже во всю резвились бравые морячки. Нам в это время принесли бутылку розового шампанского, а потому вполне естественно, что стриптиз отошел у нас на второй план. Я же, чокнувшись с именинницей, оглядела зал. Всех посетительниц можно было разделить на несколько категорий.
Первая: самые молодые - дочки богатых родителей, которые могут потратить за вечер 500-600 баксов, не боясь, что им не хватит на новые колготки или обед в студенческой столовке.
Вторая - жены новых русских с мужьями, демонстрирующими прекрасным половинкам свою исключительную демократичность: «Хочешь голых мужиков - на, смотри, но не больше!».
Далее: бизнес-леди, эти дамы не привыкли тратить время даром. Они приходят сюда, чтобы выбрать мужчину на ночь. Смотрят оценивающе, выбирают придирчиво и не склонны швырять деньги на ветер - заплатят исключительно по конечному результату, утром.
Наконец, богатые старушки, или «мамочки» - жены или вдовы богатых «папиков». Эти могут и за танец прилично заплатить, но могут и сильно напрячь своей запоздалой любовью. В это время «морячки» закончили свое «Яблочко» и спустились вразвалочку «на берег». Один из них решил «пришвартоваться» возле нашего столика. Аленку после третьего бокала «Шампанского» потянуло на подвиги - она заказала танец за сто долларов, и я получила возможность разглядеть танцора получше.
На вид артисту эротического жанра было лет 25, а сам он напоминал ожившего героя японского мультфильма про киборгов. Можно ли мужское тело, состоящее исключительно из рельефной мускулатуры, назвать красивым? Я вспомнила свое последнее приобретение с пивным животиком и редеющей шевелюрой и вздохнула: пожалуй, да!. Подруга расценила мой вздох по-своему: Мальчик понравился? Так давай, полный вперед! Я угощаю!» Она подозвала менеджера и после беседы с ним радостно сообщила, что может и мне заказать танец за сотню. За три - он целый час будет сидеть за нашим столиком. Правда, еще придется потратить баксов 50 на выпивку. А за 500 баксов я могу уединиться с ним и даже искупаться в душе. Я сказала, что мальчик, конечно, неплох, но мы еще других не видели. И заторопилась в дамскую комнату, поскольку мне от таких волнений срочно приспичило припудрить носик.
Неожиданно завопил мой сотовый. Мое личное счастье с пивным животиком и редеющей шевелюрой никак не давало мне возможности соскучиться по нему:
- Ларунечка! Работы много, все сидишь за компьютером? А что там за музыка?
- Я у подруги на дне рождения, сидим тут с девчонками…
- Тоскуешь по мне?
- Ну, как тебе сказать…
- Да ладно, ценю твою деликатность. Так куда мне подъехать?
- Давай на Пушкинскую…

Лариса СУЕТЕНКО
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту